自己作文400字
一年一度的运动会又到了,有人为友谊而战,有人为自信而战,有人为能力而战,有人为责任而战。
她是我的好友,这次运动会她又参加了,她不仅是为了自己的荣誉,还是为了班级的荣誉,更是为了证明自己的能力。
比赛要开始了,只见她在起跑线上做好了准备跑的架势,眉头紧皱着,眼睛紧紧地盯着前方,望着终点线。“嘭”的一声枪响,运动员们开始跑了。她迈出了步子,眼中的光还是放在终点线上不动,因为那是她的终点。在中间有一小段,她没有跟上,有一点落后了。这时出现了一种声音:“陈燕飞加油!陈燕飞加油!”这是同学们的呐喊声、加油声。听到这些声音后,她更加坚定地望着前方,嘴巴抿成了一条线,她的步伐跨得更大更远了,渐渐的超过了对手,完成了她的最后的冲刺。“耶!”我们欢呼了起来——当她跨过终点线的时候。这一刻,她获得了胜利,获得了第一名的荣誉!这一刻,我们为她欢呼,为她喝彩,为她高兴!这一刻,她的眼里充满了喜悦的光芒!这一刻,她高举着双手,嘴巴甜甜地笑着,表示着胜利!
她证明了自己,赢得了胜利。