自己作文
在这个世界上面,我总能见到很多亏待自己的人。我实在不理解这样的人, 自己的身体都不好好对待。你自己都不关心你自己,你自己的生活你都不准备好好活,那么这个世界上还有谁能够帮你好好对待你自己呢?自己的身体,自己的一切都要关心起来。可是,我似乎这么说了,还是那么无力,因为这个世界上面有太多在亏待自己的人了。
有时候,想想何为生气?那就是把别人的过错,强压在自己心里,让自己去生闷气值得吗?可是,有些人就是喜欢这样,可是你知道吗?生气一个小时可就等于熬夜了六个小时。熬夜这个词语带给我们的危害,我们一定是耳熟能详了。你可就生气一个小时,就熬夜了六个小时!这个比例说不让人震惊那是假的。更有人,现在为了生闷气,不吃饭的。完全就不把自己的身体当回事,全当空气吧?我就是这样想的,自己都不把自己身体当回事,你自己都不好好活,谁还能救你啊。这个世界上从来不会有人拿着把刀逼迫你做一些事情。就好像你的亲人吧,他们虽然很关心你,也关心你的身体,可是他们怎么可能管理你的生活呢?他们也不会去强逼着你去做一些事情啊,所以自己的生活还是要自己管理。千万不要忘了,哪怕在最生气的时候也要按时吃饭,也要多笑一点。哪怕你现在的生活真的很糟糕,你也不能用别人的罪过来折磨你自己。何苦生气?生谁的气?一些不重要的人, 不重要的事情就让它随风散去吧, 何必自己一个人烂在肚里生闷气?还要连累自己的身体?
哪怕活的很糟糕,哪怕你看不到前方的路,哪怕现在的你一败涂地,你听我说,你还是要站起来,站起来,站在这个生活当中,让那些看你不顺眼的人好好看看,你是怎么活的。别因为别人的看法,别人的意见丢了你自己,也不要为不重要的人生气,好好对待自己和自己的身体。