自己睡作文
8岁的一个晚上,妈妈告诉我:“你应该自己睡了!”我高兴的一蹦三尺高,美滋滋地亲了妈妈一下。
我两三步走进了自己的房间,急忙脱掉衣裤,一下子钻进被子里,闭上眼睛,屋里黑乎乎的,忽然我发现有两点绿光在死死地盯着我,我以为是眼睛出了毛病,揉了揉,发现那绿眼睛仍在盯着我。呀,会不会是狼?我脑子里冒出一个可怕的念头,它会不会吃我?我越想越害怕,生怕被狼吃掉了。不知过了多久,静静的夜里发出一阵呜呜声。天哪!狼真的来了。 于是我大哭起来,光着脚丫跑到妈妈房间里。
我向妈妈讲了狼的事。妈妈抱起我,为我擦去眼泪。来到我的房间,打开灯,我连忙去寻找“绿眼睛”。我找到了!原来那只是我贴的两张夜光卡啊。我怎么忘了,根本没狼,于是我又躺在床上……
第二天,第三天,我终于能睡了,并总结出一个道理:万事开头难,只要闯过第一关,没有我过不去的坎。