自己睡作文
今天,妈妈对我说:“璐璐,你长大了,不能跟爸爸妈妈睡了,要自己睡了。”我说:“不,妈妈,我又怕打雷,又怕闪电,晚上自己又不会盖被子。”妈妈说:“你读三年级了,要学会独立啦,就像蒲公英妈妈一样,等她的孩子长大了,就让它四海为家了。”我说:“那好吧,不过你要等我睡着了才走开啊!”妈妈说:“好。”
于是,我、爸爸、妈妈和爷爷就把我的床搬到我的房间里。妈妈把我的房间打扮得漂漂亮亮。我的房间里铺着黄色的木地板,里面有一个蓝色的衣柜,一张蓝色的床,床头贴满我、爸爸妈妈和姨丈阿姨的贴纸相,有两张书桌,一张放书,一张用来写字,我的房间还有两个窗户,挂着两张美丽的窗帘,一张窗帘有两个小女孩在树林里采蘑菇,另一张窗帘有两个“波比”在蓝色的大海边,一个“波比”在荡秋千,另一个“波比”在打篮球。
睡在美丽的房间里真舒服。