他是一个非常吝啬的人。他是邹家全。
他皮肤黑,双眼皮下有一双明亮的大眼睛;尖鼻子下面,有一张似乎永远不知道有多累的嘴。
我和他是好朋友,但我们有时会吵架。请听我一个一个给你。
那是一个雨天。和他打完乒乓球回来,我们每人买了两个泡泡糖吃。我想和他一起笑,偷偷从他口袋里掏出一个。我和他一起从潜水坑里跑出来,不小心撞到了他,手里的泡泡糖掉了出来。他看到了,他在旁边开心地笑了。当我告诉他发生的事情时,他的笑脸已经不在脸上了。他惊呆了,然后就把我丢下了。
几天过去了,我和他见过几次面,我和他打招呼,他却把我看成透明的。我很难过,也很后悔。因为这几天感觉很难过。
一个星期过去了,在这一个星期里,我真的体会到了像一年一样的生活意味着什么。但他主动跟我打招呼,我毫不忧郁的叫他。
在这几天里,我真的知道什么是友谊。在这里,我想起一句名言:君子好朋友如淡水。这句名言说明,不能和金钱做朋友,更不能和公平的肉做朋友。做朋友就是做一个清澈如水的朋友。被一点“脏水”搅和进去,就不能做朋友了。
这段经历让我知道了什么是君子好朋友就像淡水。也要感谢你原谅我。以后还能做纯洁如水的朋友吗?