我特别生气,你知道为什么吗?那我就跟你们讲讲我今天发生的事吧!
我收完了衣服,就去写作业了。每次写的时候总是断铅笔芯,我心里一想,不好,出事了。我用尽全身力气向窗户跑去,只见一只苍蝇,已经从窗外飞了进来,又见一只胡蜂正也准备进来。
那时我想都没想,只知道不能让它飞进来,便一巴掌过去,把胡蜂赶了出去。
我看见苍蝇和蚊子正在嗡嗡地叫,似乎在说:“小子,有本事你就来就来打呀!”我想这些小不点还没我巴掌大,看我几巴掌把你们通通消灭!我生气地说:“打就打,谁怕谁?”一说完就与蚊子和苍蝇大战了起来。
我用巴掌把蚊子一只只打死了。可是苍蝇每次都飞到灯上,我根本打不着。不行,再这样下去,不知何时是个头,得用妙计。我把苍蝇赶到窗帘里,打了出去。
这时,妈妈回来了,说我是哈士奇,还说看房间被子到处都是,是想在地上睡一觉?我心想,这还不是因为拯救房间,才这样乱吗?