一个大雪纷飞的冬天,大森林里的白茫茫一片,小动物们欢呼雀跃的玩雪呢!
他们说要举行滑雪比赛。不一会儿准备好了,流亡兔、孙悟空、毕加猪、加菲猫,站在起跑线上 。“三、二、一”开始,它们有的前翻后滚,有的空中翻转,还有的撞入雪堆。流亡兔取胜了。
就在这时,不速之客——老鹰。它看着小动物们目瞪口呆地说:“哇好多肉啊!”老鹰心想,终于可以让肚子好好吃一顿了。哈哈!老鹰看着流亡兔口水直流三千尺。把它抓来了。流亡兔大声喊:"快放了我!“小伙伴们说:”这可怎么办啊!“
这是孙悟空想出了一个妙计,真是机智聪明,毕加猪,孙悟空必杀技霸王弹!老鹰一看吓得往后退,老鹰拿出平底锅就把霸王弹化为乌有了。老鹰看见了哈哈大笑地说:什么东西!就被平底锅给打败了。它们看见了树就用树枝组成超必杀终极霸王弹就把老鹰打得羽毛纷飞!把流亡兔给救了下来。
从此,森林里洋溢着欢声笑语。