地球的人口增长速度非常快。人类必须使地球的支持已使越来越农业和工业的迅速发展需要。如此迅速的发展产生越来越多的垃圾,入水,土壤和它的是由无害去。但是,如果有太多了,有毒废物可能极大地损害周围的人的东西。
当农民新增化肥土壤,使植物长得更好,或使用毒药杀死害虫,毒气散发到空气,水和土壤。当鸟,鱼和人吃的粮食,喝的水,呼吸的空气,危害会做他们的健康。
在大城市的空气往往很肮脏的汽车和工厂。的废物和有毒气体散发到数百万吨与烟雾的空气。在一些地方,很少做是为了使烟净化后才能排到空气中。
幸运的是,人们开始认识到多么严重的整个局势。在许多国家,法律已作出停止发送出有毒的气体工厂。