话说上次我把绿化宝石成功地拿到手,仙女拿到宝石之后,她对我说:“还是要麻烦你一件事,公主说只有拿到绿化宝石的人才能使用这个宝石,才能打败怪物,那就请您和我回去一趟,一起打败怪物。”
我义无反顾地点了点头,说道:“我和你一起回去,一起打败那个可恶的怪物。”她激动地看了看我,对我说:“谢谢你。”我说道:“不用谢,这是我应该做的。”到了太空,看到太空现在的一切,我的嘴巴张成了o型,因为太空已经被怪物弄得寸草不生,荒无人烟了。仙女伤心地对我说:“这都是怪物干的‘好’事。”我拿着宝石来到怪物的面前,按照公主说的方法将宝石向怪物扔去,嘴里说道:“让这里恢复和平吧!”
突然,怪物就不见了,太空又恢复到原来的样子,到处是鸟语花香。仙女见我把怪物消灭掉了,就感激地向我连说谢谢,并把我送回了地球,还送了一份大礼给我,我见到这份大礼,心里是非常的高兴。