初中优秀作文600字:拯救自己
大千世界,繁华都市。世界在千变万变而我们呢?是在变得越来越优秀吗?命运的时代,我们将何去何从。人生已在,青春未老,我们依旧还在!现在时代在不断的发展,人们都追求完美,追求时尚。如今的我们,该用什么拯救自己呢?是知识还是命运,其实,这两者都很重要!
知识
知识改变命运。相信学生时代的我们都想的是学习,都想的事成绩。的确,拥有好的成绩才能拥有好的一切。知识改变命运,知识改变未来!拥有知识就是拥有更高的学问。好的一切都不是凭空想象的,只是总是让人学不完的。相信功夫不负有心人,只要肯努力,就会有收获!拥有知识就拥有了财富。相信,只是会改变一切,改变人生,改变命运!
命运
命运,命运天注定。但也是要靠自己的努力!命运都是公平的,只是在于我们自己而已。命运的来源在与我们之手。又是自我认为自己不够优秀,很差劲,觉得自己的人生就是这样子了,在怎么努力都没有办法所改变。感觉自己已经没得救了,自己完全崩溃。自己已经没有力气在奋斗了。想放弃一切。但想想,如果现在就放弃了,那以后将永远也没有机会了。自己或许会有所遗憾!那样的人生并不是我们想要的,那样的人生岂不是很悲哀!
人生留下遗憾将是不完美的。不完美的人生终究不完美。那用何来拯救自己?拯救差劲的自己!
都说知识改变命运,或许当现在的我们,也只有这样的发展的道路。知识改变命运,技术成就人才。相信,是金子在哪里都会发出夺目的光彩!知识改变命运,让我们好好学习,努力认真。相信,自己会有一番不同的事业!
拯救自己,从现在做起。知识改变命运。相信,未来的我们会更加的优秀!