这本书,《拯救地球大作战》,主要讲解利用可再生能源的方法,比如水力发电,风力发电,太阳能储能机等。既能保护环境又不破坏地球生态。
在地球上,大约13.74亿平方公里是海洋,所以我们可以利用水力发电来生产能源。此外,德国的绿色能源发电,太阳能和风能技术的应用,已经承担了国内25%的电力需求,成为全球绿色能源产业的典范。
此外,还有许多机器可以用来发电。但由于地理环境的原因,可能会影响到其他动物的生态,大量无法建造,就像核电站一样,不仅有核废料的问题,而且一旦发生地震或海啸,还会产生像美国福岛那样的辐射污染。危险总是巨大的!
地球上有许多丰富的资源,等着我们好好利用它们。不幸的是,人们的短视使得全球变暖越来越严重。如果我们不迅速帮助地球,地球总有一天会灭亡的!