从前,有一座大山,大树又高又壮,而且枝繁叶茂。还有许许多多可爱的小动物呢!那里还有一座漂亮的城堡,里面住着帅气的王子和漂亮的公主,他们快乐的生活着。
可惜,好景不长。不久前,来了一位心狠手辣的魔王。他把王子和公主关到了一个一个坚不可摧的笼子里。这件事,很快就传遍了这座大山,所有的小动物都聚在一起,它们正在商量怎样才能救出王子和公主。它们为什么想要救王子和公主呢?因为王子和公主经常给它们送美味的食物,还和它们一起玩耍,所以它们一定要救王子和公主。
这时,一只强壮的大熊站起来说:我们直接冲过去吧。机灵的小兔说:不行,魔王的法力深不可测,我们打不过。小兔又说:不如,我们让小蛇和小猴去拖住魔王,剩下的人都去营救王子和公主。小兔又对地鼠说:你在这里挖个坑,我引魔王下去。
经过一番苦战,魔王被消灭了,王子和公主被救了出来,他们和小动物们又过上了幸福、快乐的生活!