在宇宙中,有一个星球,名叫动物星球。在那里,生活着一群快乐的动物。
小动物们在他们的星球上生活的很快乐。可是,有一天,星球没有了引力,打破了小动物们的平静:小羊们由于回不到地面上,吃不到青草,只能吃一些发霉的烂菜叶;小狗们喝不到小溪里清澈干净的溪水,只能喝污水而整天哭丧着脸……这还不说,又一天,空气又逐渐的少起来了。
于是,老虎大王派它的手下得力干将母鸡溜溜、小狗汪汪、小猫喵喵和羊羊超人一起去外太空查个究竟。
母鸡溜溜他们一行几人乘着UFO36号上了外太空。
果然,他们发现外太空空中有一架“飞碟十十八”在吸引太阳的能量!
于是,母鸡溜溜他们当机立断用“绝断枪”把外星人给消灭了。
太阳恢复了能量,动物们的星球也有了引力。
星球得救了,动物们过上了幸福的日子,他们是靠自己的团结得救了,很自豪啊!