一切准备就绪后,他们就驾驶着“太空穿梭机”前往太空寻找“无尽能源”。
过了数日后,他们终于寻找到了“能源星”。来到行星后,他们就开始寻找“无尽能源”。在一片森林中,他们遇到了能源守护者,他说:“你们是来寻找无尽能源的吧,只要你们打败我,就能拿到能源。”于是,蓝猫和淘气分别召唤了龙骑“啸天”和“极帝”。能源守护者也召唤了机甲“龙炎战士”。
一场战斗打响。啸天使出“烈焰吼”向龙炎战士打去,龙炎战士用“龙炎弹”顶了回去。极帝使出“冰封引”将龙炎战士冰封住,龙炎战士启动爆破能量将冰震碎,接着,使出必杀技“溶岩爆破拳”把啸天极帝打败了。当他们再想爬起来战斗时,能源守护者哈哈大笑,说:“我这么做是想考验你们,你们那永不言败坚持不懈的精神打动了我,我把无尽能源给你们,希望你们保护好地球,不要再让地球受环境污染。”蓝猫淘气道谢后,赶回地球,把环境净化了。
蓝猫淘气成功拯救了地球。