初中优秀作文600字:拯救自己
拯救地球,我们需要赶紧行动起来。
在浩瀚的宇宙中,有一颗被蓝色海水覆盖的星球——地球,她孕育出了不知多少丰富多彩的生命,成为了我们世世代代的家园。可现在,“地球妈妈“的生命正面临着严重的威胁,原本一望无垠的田野上盖起了一幢幢高楼;原本苍郁的森林,变成了荒凉的沙漠;原本清澈的河流,变得又脏又臭……她正在痛苦地呻吟着……
于是,种种自然灾害向人类发起了侵袭:地震,海啸、干旱、核辐射……以往电影上看到的特技画面在现实中真实地发生了。在天灾面前,生命显得那么苍白、脆弱……痛苦的现实就摆在眼前,人类是否应该放下自诩万物灵长的冠冕,在升腾的力量中体会生命在自然中的真正含义呢?
让我们赶紧行动起来,一起拯救地球吧!这是我们赖以生存的家园,这个家园只有一个,为了地球,为了未来,更为了我们自己,开始行动吧!