自己在家作文
妈妈上午在家办公,我也很乖不打扰她,和妈妈在书房里,坐在她对面的地毯上和大狗玩玩睡睡。
中午妈妈去单位了,留下我自己在卫生间里,要呆好久呢,我知道这是没有办法的事情,妈妈总不能一直陪着我啊,不然谁给我挣钱买狗粮吃啊。我安静地一直等到妈妈回家,憋着都没有嘘嘘,差不多 有七个小时呢,妈妈心疼我怕我憋坏了,可是我太爱干净了,不想在自己的房间大小便,这可是一个大矛盾呢。
妈妈把电视打开,这可是我第一次看到电视,吓了一跳,什么东西花里胡哨,还发声音,吓得我一下子跑到厨房,好象又没事,我于是又跑出来,认真看看这个大东西,看来不是什么害怕的玩意,不过 还是要琢磨琢磨,我一边走路一边回头再看看电视。