自己在家作文
在一个月黑风高的夜晚,爸爸妈妈都不在家,他们去了姥姥家,要很晚才能。
我独自在家感到很害怕,我想听点音乐,但是我一打开音乐,窗户就一直在动,在那里摇啊摇,好像在给音乐合奏,我连忙把音乐关掉。我又想还是看电视吧,但是我怎么也打不开电视机,唉!不看了。
我又回到了卧室把被子裹在了身上,突然我听到了敲门声,要不要去开门呢?最后,我鼓起勇气去开门,走到门前我正要把门打开,敲门声消失了。厨房却又传来“滴滴答答”的声音。奇怪了,厨房门明明是关着的,现在怎么门开着呢?我轻轻的走进厨房,看见水龙头在滴水,我过去把水龙头关上,还是能听到嘀嗒的声音,好像是有鬼在对着我叫唤。
我非常的害怕,就飞快的跑进了卧室,把自己裹的严严实实的。忽然我想到开着灯就不害怕了。于是,我就去把灯打开了,奇怪的是灯开了又关,忽闪忽闪的非常古怪。
我回到卧室里不知不觉的进入了梦乡。