今天,我妈带我弟出去玩儿了,哈,我可高兴坏了,终于可以一个人在家看电视了。
他们前脚刚出门儿,我就迅速打开的电视找到了我最喜欢看的《我的三体章北海传》
就在我看的不亦乐乎的时候,突然穿出来的敲门声,我吓坏了,以为是我妈。赶紧把电视关了,拿起桌子上的一本书,去打开了门,哎,真是我妈呀,原来她忘拿钥匙了。
把钥匙拿走后,我又开始看起来,这时我看的非常认真,完全放松了警惕,连我妈在外面监听咳嗽了一声都没发现。
我妈在外面边听出来之后,一开门。
好哇,你竟然敢看电视!
看,我不打死你。
别打了,别打了。
我妈走后,这次我不敢看电视了,只好在家里安安心心的看书了。