送给自己的礼物作文600字
还记得那天心血来潮的和两个闺密说,20xx年就这样过去,突然之间有一种想给自己买一件礼物的冲动,送给辛苦了一年的自己!
两个闺密也提议说,其实可以买一些自己平常想买却有没有买到的?然后也具有纪念意义,自己也买得起的东西,这样子也算是生活中的一种仪式感吧!!
其实自己并不是一个生活仪式感特别强的人,相反就是在一些节日的时候,总是平平淡淡的度过,当然,也可能和身边的人有关系,毕竟感觉生活中的仪式感这件事更多的时候是生活中的另一个人给的!
之前的时候自己也看上一款口红,因为是小样儿,所以就是装的数量也比较多,四只,然后价格也挺实用的,就是最起码在自己能够承受的范围之内吧!!
当初自己想着下单的时候,小妹说她家里还有几只新口红,所以就是说腊月里回去的时候会送我两只口红,其实,这么多年来,我的口红好像都是小妹送给我的!
这几天了。小妹的话也就忍住没有去买,自己看上的这款口红!因为总觉得口红这个东西有用的就可以了,就是没必要攒下那么多!当然,也有好多女孩子就是热衷于攒口红,一个人可以有十来支口红的那种!
但就在昨天的时候,自己还是忍不住下单了,毕竟就是也是自己的经济能够承受的范围,然后小样的话,应该用的也挺快,更加重要的是,想到腊月里回去过年的事,不同的颜色能够代表不同的心情吧!
其实更多的时候,我们想要和得到之间还有一个距离,那么就是需要自己的决心,也需要自己的努力!
这支口红也算是送给自己的新年礼物,祝福自己在新的一年里能够活出自己的颜色,能够活出自己的精彩!
希望自己在新的一年里红红火火!