自己回家作文200字
今天晚上因为妈妈和奶奶实在太忙了,所以我只能自己回家。
在回家的路上有很多的人和车,呕~~!原来是我们家楼下健康路夜市出摊的时间到了,她们都开着各种各样的车子带着货物准备出摊了!
哎,前面怎么围着这么多人啊?!原来是一辆汽车撞了一辆电动车,两个人吵了起来!这件事给我的感触挺大的,一定要遵守交通规则,文明驾驶!
由于我的磨叽,天都黑了,自己一个人回家心里还有点怕怕的,我听见后方有脚步声传来,转头一看原来是邻居王奶奶,在王奶奶的带领下我安全的回到了家!谢谢王奶奶!