我送自己一个字作文
现在说起爱这个字眼,很多人都会想起爱情。也许在我们的生活当中,爱,这个的含义已经被狭隘化了。因为他本身并不只是形容爱情的,它可以包括亲情,友情以及其他所有的感情。
我还记得小学六年级的时候,在一个儿童节当中,我们班两个女生唱的歌曲就是小虎队的爱。那个时候我们根本就不同的爱是什么样的含义,只是感觉有点歌曲和旋律唱出声来很美好,而且很好看,那个时候我们也不懂得什么才是令人羡慕和真实的青春,只是感觉这样一段时间,有一些无聊,聊一些单纯的快乐。
可是后来随着成长,我们能看到多种形式的爱。在生活当中围绕着。也许那些爱来自于你家人的关心,也许来自于你朋友的热情关注,这些从来都是在生活当中细小的环节当中产生的,就足够你铭记一生,感动一生。
以前的时候我们不相信爱情,可是后来却相信我们知道这个世界上有爱情,却不会发生在自己身上,就是这样的话说出来是多么伤感,真正爱你的人是不愿意听到那个说这样的话的,他们更希望看到的是你对生活有更积极乐观的态度,能够对生活充满希望,去迎接一切未来和挑战。
也许爱的力量是更加强大的,他可以为了你冲破重重难关,抵达重点。