我送自己一个字作文
让我送自己一个字,我会毫不犹豫地选“美”。
我送自己一个字——美。因为我希望自己有美丽的外表,拥有美丽的姿态。能够走到哪里都能吸引到别人。让人看一眼就觉得自己是一个有教养有内涵的一位女孩,让人能够很快地记住自己。
我送自己一个字——美。我希望我能拥有美好的内心。非常的乐观,不管遇到任何的事情,我都能以一个良好的心态去面对这些事,不去惧怕它,也不去过分担忧它。要把这些事都看成十分地细小,能够将这件事看得非常美好,而不是很伤心。
我送自己一个字——美。我希望我能拥有美好、平凡的生活。我希望我的生活能够很平凡,不要太富,也不要太穷,能够在两者之间。我希望我的生活能够很美好,一家人每天过得开开心心,平平安安,不出现任何不愉快的事情。即使有,也会立刻就化解。
我送自己一个字——美。我希望我能有一个美好的班级,有一个“超级五班”。离一个个梦想越来越接近。