感谢自己作文
身体
我要感谢我的身体,感谢他充当我生命的载体,感谢他对我的默默付出,感谢他给我的帮助。
他给了我一个聪明的脑袋,使我能思考,能记忆,我能用脑袋反思自己犯下的错误,我能用脑袋记住生命中所有最重要的东西。
他给了我一双明亮的眼睛,虽然没有鹰的锐利,虽然没有兔的机敏,但它明亮,清澈,毫无瑕疵。感谢身体赐予了我这双眼睛,它使我爱上了小草的翠绿,我会更加珍惜和爱护这对明亮的黑珍珠。
他给予我的太多太多了,他送给我的耳朵,使我领略到了百灵鸟歌声的美妙与神气;他送给我的嘴巴,使我感受到了说话使我快感与酣畅淋漓。他给了双手双脚,他给了我筋骨与血肉,他给了我……
我要再次感谢我的身体,我一定会使他变的强健,并永远保持健康。
心灵
我要感谢自己的心灵,我也感谢自己拥有了这一神奇的东西。
我要感谢她在我做坏事事对我的谴责与不安,使我能一次又一次地有机会捧着她悔过自新;我要感谢她在我做错事后对我的宽慰与谅解,使我不至于太过惭愧与自卑,而抛弃了她。
感谢她在我困难时对我的鼓励,感谢她在我失败时给我的安慰,感谢她在我成功时奖励的喜悦。
感谢自己拥有了这一神奇的东西。
灵魂
最后,我要感谢自己拥有了灵魂。
她让我明白了善与恶;让我分辨出丑与美。她使我知道了仁义礼智的重要;她使我懂得了道德廉耻的珍贵。她让我的精神有了钢铁班的力量;她使我的意志像磐石一样坚强!
感谢你,灵魂,感谢你所赐予我的一切,我决不会让你的身躯沾上一星污迹!
感谢自己!感谢自己拥有这三件美丽而又珍贵的东西,我一定会使自己的身体更加强健,使自己的心灵更加美丽,使自己的灵魂更加纯净!