时光荏苒,岁月如梭,一恍,我已经十五岁了,这些年来,你一直循循善诱,告诉我善于恶,并且教我做人。从小时候开始,你就一直教会我很多道理,当然到现在也是一样。谢谢你,爸爸,是你让我成为更好的自己。
记得小时候三年级时,我是个非常贪玩的孩子,你为了能让我上正道,可是花了不少功夫:谆谆教导,循循善诱,或者是使用武力。反正用过很多的方法,可是我像是“免疫”你的方法似的。我知道,为此,你也很头疼。
在我印象里,我记得许多次,我不会的题目,你来教我,而我像一个榆木脑袋不开窍,把你也急得不行,最后只好动手教训了我,我也似乎是“急中生智”,手忙脚乱的把题目想了出来。
有一次,七年级的时候,我在帮老师干活,回来的有些晚,你上来不分青红皂白就给我一顿臭骂,我当时很想解释,可你根本不给我机会,我只好大声的喊了一句:“我没有出去玩!”
而你却说我在和你顶嘴。当时我也很气,坐在自己的屋子里生闷气。
吃饭的时候,我也没多少心情,无意间瞟了爸爸一眼,发现爸爸的青丝已然多了些许白发,那原本年轻的脸也被岁月和我给他的气给添上了许多皱纹。
看到这些,我心里没有了气愤,反而却是满心的愧疚。爸爸望子成龙的心情有多么的急切,我是能感受到的,可是我却一次又一次的让你失望。所以在这里,我想对你说:“谢谢你,并且,对不起。”
谢谢你,爸爸,是你让我成为更好的自己,我知道你望子成龙,那么,也请你相信,我会做到,不会让你失望。最后,我爱你!