写给十年后的自己作文
十年后的自己:
你好!
十年的时间也不过弹指间挥之即去,十年后的你已经是一个成熟的大人了。现在的我写下这封信,因为我想知道十年后的你是否已经完成了自己的目标?是否考上了自己理想的大学,是否投身自己所喜欢的职业?
十年的时间,你可以做的事情太多了,你会面临很多选择。我想知道在十年的成长之中,你收获了多少知识,又学到了多少东西。
十年后的你,应当已经走上了三尺讲台,正在实现着自己的人生目标。我也希望十年后的自己实现了我此时的梦想,我多希望那一天早点到来。那一天,我站在讲台上,面向着坐在教室里的学生,我亲切的向他们介绍着我自己……十年后的你,在面对着这一场景的时候,心里一定乐开了花。毕竟一直以来的梦想得到了实现,你的努力没有白费。
现在,正在朝着目标坚持不懈的我,一想起十年后的你,心里都会充满着动力。追梦路上,一定会有很多的阻碍,但是我知道自己一定会坚强的克服。等到十年后的自己回首现在我的所做的努力,心里也一定会是欣慰的。
当十年后的你已经实现了自己的梦想,我希望你能够一直坚持,不忘初心,做一位合格的好老师。希望你能够成为众多学子学习的榜样,并且在今后的日子里仍旧不断提升自己。十年后的你,应该还要有一个人生的新规划,不要觉得实现了自己现在的梦想从而停滞不前,如果这样的话,现在的我是会对你感到失望的。所以,希望你能为你自己的未来继续奋斗。当十年后的你看到这封信的时候,也希望你能够写一封信给你十年后的自己。
此致
敬礼!