喂,都快两个月没有理我了,差不多就行了,以前最久也不是就那么长时间吗?今天我去找你和好,我是真的想清楚了。如果你不想再纠结这件事就不要想了,都把不开心忘记吧!
还有,你就真的没有想过,我会在那一天请求和好吗?你问“为什么”是什么意思,我当然有很多答案,谁知道你想听到什么答案,所以我只能说,不管你怎么问,我的理由都是:我服你,我爱你,我在乎你。你有没有想过,我有那么多朋友,为什么非要缠着你?哪个傻子喃,她曾经失去过多少只有她之间知道,也没有看见她有多后悔,哪个伤心、会流泪的她早就被我藏匿,我重来不愿意提起我以前的朋友,因为她们对我太好,我对不起她们。对你和对彬儿不一样,这点你迟早都会知道的。
最后喃,我还想对你说声对不起,不要在想回忆中的烦恼了,你也别说我想多了。如果没有你,我不会乱想。因为曾经坚信自己不会失去,所以不担心你会忘记。这是我的自信,不要再抢走它了。以后不管是否朋友,我还是觉得很幸运,起码我们拥有不一样的曾经,那是最快乐、最美好的回忆。