我爱我自己,因为我是一个十分可爱的好女孩,虽然,也许别人不这样认为。我爱我自己,因为我性格开朗,即使是面对困难和失败,我也会拿起快乐作武器,把它们全都打败。记得那次考合唱团失败,虽然有一点失落,但哭也没有用呀,所以我还是有说有笑,看到一起落选的朋友不高兴,我还去安慰她们呢。
我爱我自己,因为我能为朋友做我能做到的事。朋友的脚扭伤了,我从家里带来一专治扭伤的药;朋友要参加比赛没有服装和鞋,我二话没说就借给她;朋友生病了,我从自己的零花钱里取出一大半来给她买她爱吃的东西。
我爱我自己,因为我是一个很细心的女孩。家里来客人的时候,我总是很热情地招待他们,倒茶、端水果、拿小吃,大人们都夸我能干;妈妈忙了一天下班回家,我会端上一杯热茶,再给她按摩按摩;全班出外春游的时候,我会带上一些有用但大家往往忘记带的东西,方便同学们使用。
我爱我自己,因为我能给周围的人带来欢乐。我喜欢看见别人笑,不喜欢他们愁眉苦脸的样子。平时我总是去逗同学们开心,因为我觉得当人们发出真诚的笑声的时候,就是他们最美的时候。我爱我自己,因为我生活在一个幸福的环境里,老师关心我,父母疼爱我,同学们喜欢我,大家都爱我。我爱我自己,还有一百个理由,一千个理由……