我爱辛苦的妈妈,我爱和蔼的爸爸,我爱敬爱的老师,我爱亲爱的同学。但是,我更爱我自己。
我爱我自己,因为我有双水灵灵的大眼睛。我的眼睛能看见花草树木,能探索神奇的世界,能分辨黑白是非,能发现有趣的奥妙。
我爱我自己,因为我有一双灵巧的双手。我的小手能画画,画出的画一张比一张美;我的小手能写字,写出的字一个比一个好;我的小手能弹古筝,能干家务,扫地、擦桌、洗碗,样样都能行。
我爱我自己,因为我有一头美丽的头发。我的头发乌黑乌黑,刚到脊背,远方朋友一来我家做客,第一句话就是:“雯啊,你的头发又长长了?”
我爱我自己,因为我有两只胖乎乎的小脚丫。我的小脚能带我跑步,还可以参加跳远比赛。我的哥哥一到我家就急着和我比跑步,但还是比不过我。
我爱我自己,因为我有一颗善良火热的心。有一天,我和好朋友雪莉正要一起去看一部周杰伦演的电影,忽然看见街边有个小妹妹正在哭。我转身对雪莉说:“莉,我看那小妹妹正在哭,我们先去帮帮她吧!”雪莉看了看手表,歇着脑袋看着我,说:“雯,电影还有十分钟,还是快去看啊,听别人讲,这部戏是不会重播的!而且很精彩,是周杰伦演的啊!”虽然我和雪莉都是周杰伦的影迷,但我还是很想帮帮小妹妹:“我知道啊!,可是,这小妹妹多可怜啊!”雪莉说不过我,于是和我向小妹妹走去。“小妹妹,你叫什么名字啊?”我问道。小妹妹抹了一把眼泪,说:“我叫陈可灵!”“嗯,灵灵,你为什么哭啊?”可灵哭着着说:“我和妈妈走散了,我家住在丹西花园,3楼!呜呜呜呜……”这时,雪莉悄悄对我说:“哎呀,雯雯,你准备送她去吗?很远的,再说我们都不知道是几零几号!”我笑了,但是马上又板起脸,坚定地说:“莉莉,我一定要把她送到家,你自己走也行啊!”雪莉立刻气得脸红彤彤的,一口回绝:“我走了!”说完,气呼呼地一扭身,头也不回地走了。我走了许多冤枉路,总算把可灵送到了家。我心里甜蜜蜜的,虽然精彩的电影没看到。
我爱我自己,因为我是一个善良、可爱、热心的小女孩。