在生活中,我们最不熟悉的,也最熟悉的人就是自己。今天,就让我们用放大镜来发现一下我们的闪光点吧!
我的个头又高又壮,像个运动员,留着短发显得很帅气,大大的脸蛋,标准的瓜子脸,眉毛是剑眉,高兴的时候像个小月牙;生气的时候就像个倒八字,给人一种严厉、恐惧感,这时候谁也不敢惹我。戴着一副眼镜,显得很斯文、很有学问。一给能说会道的嘴巴,一笑起来就会出现两颗大门牙。
我是一个特别好学的人。国庆节那天,我和爸爸去了向往已久的滑冰场。这是我第一次来,心中不免有些紧张。滑冰场里人山人海,有些比我小的朋友都会滑冰,我暗暗下决心说:我一定要学会。可是每当我不扶杆,身子就不由自主地向前走,“好险,差点摔倒。”原来当我不扶向前滑的时候,差点摔倒。不过,在爸爸的帮助下,我终于学会以了滑冰。
我爱好打乒乓球。上一次,我和妈妈去打乒乓球,从六点打到十点也不想回家,直到妈妈说再不回家就不要你了,我才心有不甘的回了家。我这么喜欢打乒乓球是因为爸爸说打乒乓球可以恢复视,所以我才喜欢打乒乓球。
小朋友,这就我,你愿意和我做朋友吗?