或许,你常常抱怨,常常觉得生命暗淡无光,常常抱怨成功离自己很远,常常把自己推进痛苦的深渊。
但是,上苍给了我们一双明亮的眼睛,让我们学会观察,给了我们一双有力的双手,让我们学会劳动,还给了我们一段母爱,让我们能够幸福地去创造成功。我们不能只是去抱怨,我们还要去寻找,去接受母爱!
虽然我很幸福但是我曾经也没有珍惜幸福。也许是因为我处于时代的叛逆期,母亲的一惯宠爱,也让我随之失去理智。
一天早上,寒风凛冽,我急匆匆的准备去学校。但一看世间,心想:不好,6:35了。于是,我快步想家门口走去,打开大门,就在这时,母亲拿着一件外罩站在我的身旁,说:“穿上吧。”我顿时感到一股暖流流进我的心菲,但我没有理会。我关上门,急忙去了学校。
到了学校,坐在教室里,寒风还是不断,我瑟缩着身子在教室里。知道下午天气有突变,大雨倾盆,寒风呼啸。这时,我真后悔不该不听母亲的话。但就在这个时候,我看到了一个熟悉的身影。“是母亲。”我快步向前跑去,接过母亲手中的衣物,只听母亲说了一声:“记得穿上。”便离开了。我傻傻的站在那里,有一股说不出的心酸,但更多的是幸福。
放学后,我独自走在小道上,望着身边的露珠,竟然有几一股莫名的冲动,我是多么想珍藏一颗露珠啊!
我爱我自己,因为我幸福,我有母爱。我感受到了,我用劳动的双手和智慧的双眼发现了母爱,我会去拥抱母爱!