在这个世界上,有一个小小的,微不足道的我。我爱我自己;我爱这个从小被宠在蜜罐里的我;我爱这个爱好广泛的我;我爱这个像“假小子”一样贪玩的我;我也爱这个争强好胜的我;我还爱这个品学兼优却受不起挫折的我……
我一生下来,便成了世界上最幸福的人――爸爸妈妈呵护着我;爷爷奶奶外公外婆珍爱着我;姨妈姨父哥哥宠爱着我;叔叔婶婶关心着我;姑姑更是我的“铁哥们”……从此我成了“家中宝”。我爱这个从小泡得甜滋滋的我!
我,爱好非常广泛:围棋、古筝、书法、绘画、写作、看书……简直数不胜数。虽然我的爱好多,总是显得很忙碌,风里来,雨里去,展示自己,似乎也成了我的“爱好”,不亦乐乎――因为我爱当小才女!
提到“贪玩”两个字,我可并不比男生差!我不喜欢像别的女孩子一样站在一旁文文静静地看着男生们烂冲烂打,相反,我却喜欢大大咧咧地跑过去和男生们一起“冲锋陷阵”。简直就是一个“假小子”!瞧――这就是贪玩的我,我爱贪玩的我!
我的性格争强好胜,无论在哪一个方面,我总想争第一!唉!正所谓“山外青山楼外楼,强中还有强中手”,我却不是每一次都能如愿,悄悄拾起脚步,记录点点滴滴,加倍努力,展示一个更加阳光的我!
我在班里品学兼优,学习成绩名列前茅。可是我却受不了一丁点儿挫折。一次数学考试,我居然只考了八十分,这可真是一次“历史性的突破!”。回到家我的“金豆豆”哗哗哗地落下来,我躲在房间里,蒙着被子痛哭……瞧,这么一点小挫折竟像千斤重石压的我喘不过气来。
我爱我自己,我爱这个微不足道,却全面发展的我!