我爱疼我的爸爸妈妈,我爱辛勤教育我的老师,我爱朝夕相处的同学,然而,我也爱我自己。
我爱我自己,因为我有一头又黑又密的长发。大家都夸我头发赛过发模,我听了甭提有多高兴了。
我爱我自己,因为我有一双闪亮的眼睛。它让我分清东西南北,明辨黑白是非,让我拥抱光明。远离黑暗。
我爱我自己,因为我有一张爱说笑话的小嘴巴。有一次,我还小,妈妈买了一些香蕉。我说是月亮,把奶奶笑弯了腰,把哥哥笑得满地打滚。
我爱我自己,因为我有一双灵巧的手。我能写一手好字,又能弹一手好琵琶:在家里我帮妈妈做家务,帮爷爷奶奶洗脚。
我爱我自己,因为我有一颗善良的心。有一次乘车时,有位老爷爷上车了,没有座位。我就把我的座位让给了老爷爷;在学校,我帮助在学习和生活上有困难的同学。善良的心让我交到了许多朋友。
我爱我自己,因为我是一个热心、真诚、乐于助人、纯洁可爱的好孩子。