人人心里都有爱,爱无处不在。有如高山的父爱、有如暖阳的母爱,有如磐石的友爱……
那么我的朋友,你爱谁?或是说,你被谁爱着?
哦!朋友,我来告诉你,我爱我拥有的一切,更深深的爱着我自己!
幼儿时,我爱自己的小脚丫。空闲时,就抱着它,用小手轻抚它,把它当成我的小玩具,不厌其烦的玩乐一遍又一遍。小小的身子弓成了一个弯弯的月牙,又像一只可爱的小虾米,摇摇晃晃地,跌倒了也不哭,只是默默地出神地望着他。
上学了,我爱自己脸上的小雀斑,觉得它们是天上的小星星,正好掉在了我的脸上。总有一天,他们会带着我重新飞上天空,和我一起快乐的玩耍。我还想准备一个小袋子,把云彩和月亮摘下来,送给妈妈,妈妈一定会表扬我的。
而现在我喜欢我聪明的大脑,因为有它,我记住各种优美的语句;学会了各种好听的歌儿,写出了许多有趣的故事,构思出了许多美妙的文章。因为有它我的生活更方便,更有趣!
我爱浓郁的花香,绿油油的小草,我爱天边的云霞,我爱四季的花儿,我爱我所拥有的一切,也爱我自己!