我爱澎湃的大海,我爱芬芳的花朵,我爱可爱的动物,更爱爸爸妈妈,但是呀,我更爱我自己。
我这可不是自私,也不是自夸,因为我呀有许许多多的优点。我长着一个圆圆的脑袋,有一双大大的眼睛,还有一个笑起来总爱翘到门外的大板牙,再加上有点小麦色的皮肤,还有那肉嘟嘟的身材,这可是男孩子的本色哦!
这些都不算什么,我更厉害的就是我有一个聪明的脑袋。每当在课堂上我总是最爱动脑筋,特别是数学课杨老师经常给我们出思考题,我呀总是急不可待地把它攻克下来。看着本子上杨老师给我那么多的“五角星”,我的心别提多自豪了。
我还是一个爱看书的孩子,除了课本上的知识,我也很喜欢课外读物,什么百科知识,各种童话故事,还有一些军事科技方面的书,统统都是我的最爱。所以语文和科学课上,我总是积极回答老师提出的问题,让许多同学都自叹不如。
我还是一个有上进心的孩子。有时候由于自己贪玩,学习会有些下滑。看到别的同学都在我前面,我就会很自责,经过自己一段时间的努力,我的学习成绩就会有很大的进步。这不!这次期中考试我的数学和英语在班级考了第一名,语文也考了各第三名。自己的学习进步了,我的心里别提多高兴了。
我还是个有集体荣誉感的孩子。班级里的活动我都积极地参加,比如警校训练,还有科学小论文比赛,手拉手活动,红色之旅小导游演讲……我总是积极地去完成,我希望给班机争来荣誉。
我还喜欢网络,更爱写作。我的大作还上过《百家作文》哪!我的小网站还经营地不错,同学老师也挺喜欢我……
在家里爸爸妈妈也说我是个懂事的孩子,最近爸爸生病了,妈妈为了照顾爸爸总顾不了我。我呀,总是尽量让妈妈少操心。学习吗?更没让爸爸妈妈失望,妈妈夸我说我的自理能力增强了。
我是不是有点“自恋”?不过我觉得自恋是自信的表现,所以我爱我自己!