每个人都有自己的特点和优点,不爱自己的人可能找不到自己的闪光点,可是爱自己的人,却可以拥有成千上万的闪光点,比如我,就有了爱自己的n个理由。
我爱自己,我爱自己的行动敏捷。别以为只有身强力壮的人体育才好,虽然我长得瘦瘦小小,但在体育方面也有很大的优势:首先,我跑步特快,也有爆发力。其次,做事速度快行动起来比别人方便,所以我也经常帮老妈跑腿,成为家人的好帮手。当然,老妈准备教训我的时候,我也是跑得比兔子还快。
我爱自己,我爱自己的兴趣广泛。优雅的钢琴,我经常抚摸;洒脱的绘画,我经常挥洒;神采奕奕的蓝球、羽毛球,我经常训练;书是我的好伙伴,每天我走进它们,给我带来了意想不到的快乐。
我爱自己,我爱自己的乐观与自信。妈妈平时总是打趣我说:“康康长得真难看!”,我并没有因此而自卑,还运用我的幽默以牙还牙:“那也是难看的妈妈才生出难看的宝宝”,类似这样的事情很多。……拥有乐观自信,是件幸福的事,我可以用它们树立信心,我可以用它们驱逐阴暗。
当然,我爱自己的理由还有很多,希望你能和我一样,找到自己更多的闪亮点!