每个人都是一个独立的个体,有着自己的成长史和奋斗史。所以即使我相貌平平,成绩普通,人缘一般,也算是世界上独一无二的了。
我很特别,因为我很努力。我深知自己没什么出众的才能,所以我会努力地去实现自己的目标,自己的梦想,努力地让这个大大的世界知道,还有这么一个小小的我存在。
我很特别,因为我只活在自己的眼中。我也会改变,改变自己。但我的目的与他人不同。我不是为了取悦别人,而是为了做一个更好的自己,为了幸福一天天地努力。我知道,自己不是人民币,做不到让每个人都喜欢,所以我只作自己永远的主角,不在别人的生命中当配角。
我很特别,因为我只跟自己比。毕竟世界上只有一个特别的自己。优于别人并不高贵,真正高贵的是优于过去的自己。我就是我自己一个人的英雄。
我很特别,因为我懂得珍惜。我不希望岁月教会我失去之后才懂得珍惜。我会珍惜,无论是快乐的,还是痛苦的。与其消极逃避,不如勇敢面对。享受痛苦也是一种幸福。
我很特别,因为我很坚持。我败过,但我从未怕过;我输过,但我从未放弃过。因为我知道,成功就是我坠落时反弹的高度。我会坚持着自己最初的信仰,逆着阳光,一路向前。
我很特别,因为我内心不乱。我不与他人攀比,因为我知道,攀比其实就是变相的自卑。我不羡慕他人,所以我不会输掉自己。保持积极乐观的情绪,如果没有阳光,自己便是阳光。
做一个特别的自己,不让任何人毁了我的灵魂。我会坚强,只为自己坚强。
世上就一个独一无二的我,让我怎么能不好好地爱呢?