亲爱的自己作文
亲爱的自己,或许当你看的这篇文章的时候你已经进高一的紧张生活,或许你曾经迷茫,或许,你曾经迷醉在小说,或许你曾经一直痴迷着音乐,但是从这一刻,你必须放弃那些你的爱好了,因为你已经是一个高中生。
亲爱的自己,或许你曾经在中考失败过,看到那些曾经在你后面的同学跑到你的前面,不要紧,三年里,如果你振作起来,三年里,如果你充满信心,三年里,如果你想向那些人证明自己,三年里,如果你不想让关心你的家人失望,那就请你务必努力,三年里的改变时巨大的,只要你不放弃,一直坚持到最后,我相信成功是你的。亲爱的自己,或许你痴迷在那些情歌之中,但是请你在这三年里务必放弃,因为不是说你不可以听,是因为你没有资格听,你听着那些歌,或许会让你轻松,但是,亲爱的自己,你已经没有时间放松了。
亲爱的自己,或许你曾经喜欢一个女孩,甚至你表白过,在心里想要给她幸福,但是,亲爱的自己,请把这份感情埋在心里,因为只有你在这三年里努力,你才有能力有资格去说你喜欢她,不然的话,你不过在说胡话。亲爱的自己,三年里,你可能会遇到很多困难,但是请不要放弃,因为一直会有人关心你,一直会有人鼓励你,所以不要让那些人失望。
亲爱的自己,或许你有一个梦想,想要实现,那你就务必要努力,去向那些人证明,你是行的,在路上,在以后的人生道路上,你的努力是不就这样白费的,相信我,亲爱的自己,只有在这三年里你努力,你才有资格说要这个要那个,只有在这三年里你努力,你才有能力向你喜欢的女生表白。
亲爱的自己,或许有人不了解你,或许有人在妒忌你,或许有人在背后说你的坏话,但是,请相信,他们只不过是成功路上的垫脚石,你要努力,你要向他们证明自己,或许这比用嘴向别人证明更加有效果。
亲爱的自己,每一刻,你都要努力,因为当你在轻松的时候,不要忘记总会有人在努力看书,所以你没有资格放松,所以当你在放松的时候,你就记得有人在努力,所以你务必要努力。
亲爱的自己,或许你在这三年里的努力,可以让你改变一生,在高考这人生的大考中,你要展现出属于你自己的一面,所谓一分干千人,考过官二代,只有你努力,或许你将改变你自己的命运。
亲爱的自己,你是对她忘记不了,是,你喜欢她,但是你要用行动来表达,所以,你必须努力,因为你喜欢的那个女孩很优秀,或许也会有很多喜欢她,如果你想成为那一陪伴她身边的那个人,你就要努力,因为,很也喜欢着她,也有很多人问你是不是喜欢她,其实你没有资格说喜欢,如果你想的话,你就要努力,你曾经给她的承诺你是否忘记,你曾经和她说的话你是否忘记?
亲爱的自己,或许说的已经够多的了。或许,你应该用行动来说明一切。