今天,蒋蒋来我家,这是我一周前就期待的。
我和蒋蒋玩了一会,就决定下楼玩跳跳机。跳跳机蒋蒋连见也没有见过,更不要说玩了。在蒋蒋面前,我可以说是一个"玩跳跳机"的高手了,尽管我没有超过默默这个跳跳机高手。
默默跳的最多时是408个,而我,练了这么多天也就能跳100多下。400多,对于我来说就像一个天文数字。但是我对自己说,只要肯练习,我总会超过他的。
我和蒋蒋一起来练习,他不会跳,我一遍一遍做示范,一遍一遍鼓励他,渐渐地,他也能从一个跳到八个了,而我,也许是练习的太多,我发现,跳跳喜欢上我了,它在我的脚下,弹啊弹啊,我似乎感觉,它成了我的翅膀,我要飞了。风儿在我耳边呼呼地吹,蒋蒋帮我数着数字,妈妈也帮我记着数字,400,410,420……啊,我好开心拉,我终于超过了默默拉,原来,我可以创造一个比自己,比默默更棒的成绩!
这个感觉真好!