我叫贾晨枫,今年八岁半。我有一个大大的脑袋,高高的鼻梁,炯炯有神的眼睛配上樱桃小嘴,可爱极了。我的爱好是下围棋、看书。
先说说下围棋吧!我是一年级下学期开始学围棋,学了两个月妈妈让我去治眼了,所以我就半途而废了。现在我又学了围棋,已经是业余一级棋手。有一天中午放学回家,想和网上的棋手下几盘,可是不管怎么哀求,妈妈就是不让我下,说是对眼睛不好。最后我大哭大闹,妈妈只好让我下了几盘,和网上棋手一比高低。
再说说看书。有一次,我想去新华书店看书,妈妈说还有家务活要干,于是我就不让妈妈干家务活,最后妈妈只好领我去看书了。这就是爱下围棋又爱看书的我。