介绍我自己作文250字_三年级作文_小学作文
大家好我叫白雨涵,今年六岁了,我很荣幸认识你们,我是高新一小一年级2班的小学生。
我是一个活泼好动的小女孩,我的爱好是画画体育,去年我报的是画画班。画了好多好画,妈妈说我就像个小画家。我有时候帮妈妈扫地,擦桌子,洗碗,我自己的事情都我自己干。我还有很多小朋友,我们经常在一起玩,我还喜欢读书,我很喜欢漫画,看得有时会哈哈大笑。我们的这个班里有54个同学,我们班里有,刘老师,董老师,杨老师。上课老师对我们严格要求下课后老师对我们很亲切。再学校里,我不仅学了知识,还学到了很多本领。我和同学们相处很好。我爱我的老师和同学。
这就是我,我忘了告诉大家了,英文名叫lucky,我的小名叫小雨。