我感觉我并不像一个活泼、热血的少年,更像是一个学习能力强的机器人。
首先,我在学校里成绩很好,很乖,没有过什么大的躁动,都在一旁自己安静地学习着。我到哪里都要抱着一本书,无聊时就拿起来看。
我要上很多兴趣班,都是我自己想报的,这使我感到充实、愉快。可能有人会感觉兴趣班很讨厌、很反感,而我却不一样。和我一起上课的人,经常会说:“哎,怎么有这么多补习班啊。”听到这些话,我却不以为然。每次下课后,我也经常听到,“啊!终于下课了,真累啊!”而我却精神饱满,一副轻松、活跃的样子。
我的学习能力也很强,体育课上,我们老师教给我们一个高难度动作。一节课让我们练习,别的同学忙忙碌碌了一节课,可我一开始就学会了,所以悠闲了一节课。上其他课时,老师教的公式,有的在那里死记硬背,而我一下子就理解了,老师教的技巧我也一下就掌握了,我的大脑里装着一台喜欢学习的机器吗?
我最像机器人的是:在学校,我的同学一碰到难的题目,就跑过来问我,好像我是个“学习答题万能机器人”似的,所有的难题都能解决一样,非常相信我。
也许我就是一个机器人吧,一个非常了不起的学习机器人。我感觉当个学习机器人挺好的,做学习的强者,我很喜欢。