可爱的自己作文
我是个11岁的男孩子。我样子长得可爱,但鼻子长得像三毛,因此有了一个外号“三毛”。我有一双乌黑的头发和一双带有智慧的眼睛。
我最喜欢打乒乓球,我们全班同学都不是我的对手。我经常和体育老师-李老师打,但我不是他的对手,他一个旋球就发的我天旋地转,怎么也接不住。我后悔我不会接旋球。于是我天天练终于有一天我打败了李老师,他说这是勤学苦练的结果。我心里甜滋滋的。
我学东西广泛如吉他、英语、音乐……都知道,特别是音乐只要听一下就能哼哼。吉他和英语也差不多。
我有一个爱好—打篮球。一放学回家,吃完饭就去打篮球,大人们都夸我敏捷,而且进篮率高。
在学校我交朋友广泛,能和学习好的同学谈得头头是道;也能和功课差些的同学亲密无间;和爱玩的同学在一起,我常常忘乎所以兴致勃勃;总之我和班上每一个同学都很融洽。我有几个缺点,壁如说:坐不住,没毅力……这些缺点我都在暗暗改正,因为人总是要进步的吗!
我就是这样一个男孩子,你愿意和我交朋友吗?