可爱的自己作文
有着一双圆溜溜的眼睛,一张樱桃小口,整天爱说爱笑的快乐模样,这就是我,一个性格开朗、活泼好动的女孩子。第一次认识我的人都会被我文静的外表欺骗,其实,我心中藏着一个小调皮鬼呢!
吃过晚饭,我总爱骑着心爱的自行车,在我家附近转来转去。由于常常骑车,我的车技突飞猛进,“艺高人胆大”,我骑得越来越快,结果“马失前蹄”,与路边的石头来了一次亲密接触,造成了大腿,从那以后,我再也不敢骑快车了。
每逢星期天,我都会骑着车跟妈妈一起去买菜。一次,我正骑得忘乎所以的时候,只听“砰”的一声,车座后面的箱子掉了。我不但不难过,还拍着手大笑,“真是天助我也!以后我可以让弟弟坐在后面了!”回到家,我连忙把弟弟抱到自行车后面,想在他面前大显身手,结果在一个拐弯处,我一不留神,把弟弟给摔了下来,弟弟哇哇大哭,妈妈听到哭声追出来,一边哄弟弟一边把我臭骂了一顿。真是好心办坏事啊!从此,妈妈再也不允许我骑车带人了。
邻居们常会看到一个骑着自行车闲逛的可爱女孩,那就是我,一个调皮鬼,一个爱骑自行车的调皮鬼!