可爱的自己作文
大家好,我叫云馨,小名叫甜甜,我今年八岁,上小学三年级。
我有一头乌黑的长发,一双又大又亮的眼睛和一个樱桃小嘴,我长得不算高,但我很苗条。大家觉得我可爱吗?
我的理想是长大做一名服装设计师,因为可以设计很多衣服或裙子,现在我就在学小小服装设计师,学做一些小小的东西。如果我的理想真的能够实现,我一定会设计许多漂亮的衣服给妈妈,爸爸,同学和老师。
除此之外,我还喜欢画画,看书,自己做点小制作,唱歌,学英语和写博客,当我没事的时候就会干这些事。
总之,我是个活泼开朗,冰雪聪明的小女生。大家说我可爱吗?