可爱的自己作文
今天早上一起床,我就从镜子中看见一个可爱的小女孩。
这个小女孩活泼机灵,有着乌黑光亮的头发;水灵灵的大眼睛;洁白似玉的牙齿,还有一个天天挂着笑容的脸蛋。
这个小女孩多才多艺,能歌善舞;胆子还不小,她敢一个人睡觉,半夜一个人起来上厕所,可就是怕小老鼠。
这个小女孩还很聪明,瞧,家里的环保笔筒就是她亲手做的,而且在爸爸妈妈生日的时候,她会开动小脑筋,想一些别人想不到的小制作送给爸爸妈妈。
这个小女孩也很喜欢看书,看起书来常常废寝忘食。
写到这里,大家猜到我写的是谁了吗?对了,就是我,就是那个可爱的我!