给自己的一封信
亲爱的刘宥心:
你好!
你是一个善良、开朗、乐于助人、活泼可爱、积极向上的小女孩。
我觉得你的语文朗诵挺好的,记得在幼儿园毕业典礼上,你还代表全体大班同学发言。但也有不足之处:虽然你出生在新加坡,但是你的英语却不是最好,希望你能加油喔!
另外,你也有许多爱好,如:唱歌、打乒乓、打羽毛球、游泳、下棋、手工制作等,特别喜欢的要数弹古筝和看书了。先17悼词椋如果别人给你一本有趣的书,你坐下看,可以忘掉周围的一切,只要没有人打扰,你可以一直看下去,直到把一本书全部看完。你有一个好的古筝老师,她教出的学生大都非常棒,常常在各级比赛中获奖。你是一个插班生,不像其他学生一样从头跟着这个老师学的,但在辛苦了一年以后,你渐渐地跟上了大伙伴们,能融入这个集体,让别的同学和老师都快忘记你是插班生了。因此,你要继续努力,加觿17!坚持练习,不断进步!
转眼间,你快要10岁了,长大了!就让这封信,时时刻刻提醒你,像自己的名字一样——做一个宽容的,乐于助人,有爱心的好孩子!