亲爱的思妍:
你好!
你是否还在忏悔自己打了亲弟弟的事?没关系!你只要改正就好了,以后遇到弟弟惹你,你就连续对自己说三声:这是我的亲弟弟,这是我的亲弟弟,这是我的亲弟弟,然后再把事先准备好的沙包开始“放气”模式,这就ok了。
你是否想过自己未来当什么?我觉得你会当一个世界闻名的画家,画出美妙绝伦的名画,并举办一场个人画展。你想象一下那时的你满意地看着自己原创的艺术品,倾听着观展的人们对你的赞美,这是多么美好的画面啊!当昔日的同学聚会时,同学们纷纷在谈论着自己的工作,当你说出自己是著名的画家时,同学们那羡慕的神情,多幸福啊!
那天你的同学卢家成生日,邀请你去,你们玩的是否愉快?听说卢家成的爸爸是酒店的主厨?他的外公是这家酒店的股东?酒店还很大?玩起捉迷藏来肯定很难找到吧?卢家成的妈妈一定非常热情地招待你们吧!因为听说生日会第二天上学的日子,被邀请的同学们一个个都说昨晚吃太饱。有几个还因为吃太饱了回到家里都吐了,美食当前,你们可要悠着点。
思妍,你一定要学会独立,你已经是四年级的学生了,不应该每天要父母陪伴着你,不应该让父母帮你思考,应该独立学习,独立思考,这才是正确的学习方式。想想你长大后的生活,到了大学时是要住学生宿舍的,那时候必须自己洗衣、晒衣,学习上更是靠自觉,因此你从现在起就要学会独立。
我相信你正在努力改善自己,不惹事,努力学习,实现梦想。
祝你
永远快乐!