写自己的作文650字
我到底是个什么样的人,连我自己都不能了解的很透彻。是活泼开朗的还是冷漠无情或者又是叛逆?
在别人面前,自己总伪装的那样活泼开朗,她们有烦心事就会找我倾诉,同时也像个大姐姐一样安慰着他们。每次她们倾诉完心情变好了就会开心的去找别人玩,真觉得自己像个垃圾桶装完他们的烦恼就被晾在一边。我觉得自己像个胆小鬼,从不敢做真正的自己。面对一些事,明明心里很在意,表面上却装着无所谓的样子把所有的事憋在心里自己默默忍受很少跟别人提起。
可能因为某些缘故,我发现我变了。从带着一个活泼开朗的面具变成了一个时而温柔时而又冷漠时而有毒舌,有些从自己口中说出来的话,扎在了别人身上。我也不知道自己为什么要这样做,难道自己变得令人讨厌了吗?是啊,或许自己原本就是那么的令人讨厌。
在家长老师面前开始伪装成个乖乖女,一味的按照他们的要求去办事。当一次在老师面前我勇敢地说了一个“不”字,就被老师报告给了班主任说不懂礼貌。我想我永远都没有说“不”的资格。即使我很努力的去体谅家长,可换来的结果是那样的可笑。在他们眼中我们仍不懂事,一点错就该被责骂,家长犯错就可以一笑带过我们呢,怎么可能会人人平等?现在的我不愿再束缚于他们的手掌之中,可那又有什么用呢?不管怎么反抗都是徒劳。
是,他们给过我关心和爱,可是却极少极少没法弥补我心中的创伤。我到底是个怎样的人?多面的我只想做回简简单单的自己,无拘无束的自己。不活着那么的累,只想活出自己的精彩。