我战胜了自己作文350字左右_四年级作文
勇敢是一种战胜困难的勇气,勇敢是一种无言的坚强,勇敢更是一次战胜自己的机会。
前天,中午没午睡的我已经很疲惫了,晚上回家饭都没到上吃,躺到床上就想入睡,此时,外面下起了倾盆大雨。
我躺在床上,迷迷糊糊正准备合眼时,突然窗帘"唰"一下子飞了起来,随后又听到一声巨响——咚,顿时,我毛骨悚然。
——哗——哗——外面的雨水敲打着窗户,原本很瞌睡的我没了一点睡意。
我不敢说话,连动也不敢动,因为我怕有鬼。我心想:会不会真的有鬼?一想到这,我更加害怕了。壮着胆,我喊了几声爸爸和妈妈,可不知道怎么回事,他们没有回应,怎么办呢?这时,惊慌失措的我忽然想到妈妈一句话:只有战胜自己,才是勇敢者。现在,正是需要我勇敢的时候,于是我决心自己去查个水落石出。
——咚!又一声巨响。我快步走到窗帘面前,勇敢地掀开窗帘。——唉!只是窗帘没关,原来,咚,咚的声音是风吹动门发出的声音!不是鬼。我的心终于平静下来。啊,这一次我战胜了自己。