寒假里我和爸爸一起到杭州市青少年宫玩,玩自己曾经不敢玩的游戏,或是玩玩得不怎么好,没玩赢的游戏项目。
来到少年宫,我们进了室内游乐场,玩起了“海龟气垫球”。这个游戏非常好玩,以前和爸爸经常到少年宫玩这个游戏,可我都输了。今天,我VS爸爸的战斗又开始了,我掷入2个游戏币,“战斗”就开始了。我们一直打了10局,10局打完,我发现我有了大长进,从以前的10:0到现在6:4。
玩完了“海龟气垫球”,我又开起了模拟卡丁车。以前,我和爸爸一起开卡丁车:我开,爸爸在旁坐,不是撞车,就是撞墙。我也曾经和姑姑一起开卡丁车,撞的更惨,脚都撞痛了。今天,我打算再次和爸爸开,转念一想,打算自己开。轮到我开时我坐到辆开得最快的一辆车上,系好安全带,一本正经的开着,路上一帆风顺,简直没遇上一点坎;我还完全按照地上画的那些交通标识行使,从没逆向开过;还有,我开得比别的车快得多,是因为人小,重量轻,车好速度快,因此,我开车才会那么快,一下子超过四、五辆车。
开车开得真过瘾,我又坐我以前不敢坐的过山车。坐过山车,感觉就像坐在一辆即将要翻倒的汽车一样,刺激得很。在坐过山车前我还故意撒泡尿,免得坐时裤裆湿掉,这样顶多也就坐完再撒一泡。坐上过山车,身子就发抖,坐完了,头有点发晕,是因为被转晕了,其次,我又有点心撒尿,被吓得,不过,我还是觉得我胆子大了。
这次来少年宫,我觉得我胆子大了不少,不敢玩的敢了;没赢的,也赢了几局;不怎么好的,好了。总体就感觉:我长大了!这次来少年宫也是一次从小到大的分界线,使我印象深刻。