大家好,你们知道我几岁了?上几年级?叫什么名字?在哪个学校学习?哈哈你们不知道吧,那我就来告诉你们。
我今年九岁了,上三年级,叫张锴昕,在实验小学上学。我有一张白内嫩红润的方形脸,长长的睫毛下有一双亮晶晶的大眼睛,鼻子高高的,嘴巴红红的,外行还够帅气吧!
我是个爱运动的孩子,平时最爱大羽毛球。有一次我和妈妈在大羽毛球,那是一个星期六,天气好极了,我们的心情也很好。我太有力,一下子把羽毛球大上了蓝蓝的天空,过了一会儿求落在了沙堆上,羽毛球站的像松树一样直,像似一朵盛开的小白花。
怎么样,这就是我,一个活泼开朗的小男孩,你喜欢我吗?