我是一个小男孩儿,长着圆圆的脑袋,圆圆的脸,双眼皮,小小的鼻子,小小的嘴巴,舌系带有点儿短,有时候发音不准。
我很喜欢我的领奶工作。有一次马上下课了,我问老师:“老师,用不用领奶呀?”老师说我负责任,但不能上课问,要等到下课再去。
我也很喜欢看电视。昨天晚上妈妈回来之前,我一直在看《捕鼠神箭》节目,说的是一个山东人到内蒙古去研究用地弓箭射死在地下打洞的鼢鼠的故事。写作文前,爸爸催了好几次,可我一直坚持看《寻蟒记》节目,讲的是一个美国人到刚果捕捉五六米长的非洲巨蟒的事。看电视可以帮我增长知识。
我还很喜欢玩电脑。每次和好朋友谈话,都有玩电脑的话题。我们一直在谈《赛尔号》里这只精灵怎么打,那只精灵怎么捕……越谈就越感兴趣。
小朋友,猜出来我是谁了吗?