大家好,我是一个小女孩,今年九岁了,在黄河路小学三一班读书。你们知道我是谁?不知道就往下看吧。
我长着一张可爱的瓜子脸,淡淡的眉毛,眼睛不大也不小,高高的鼻梁下,有一张能说会道的樱桃小嘴。
我的优点是综合能力强,爱好广泛,性格开朗,有时候也是老师的得力小助手。一次,老师去开会,班里炸开了锅,作为班长的我急得像热锅上的蚂蚁似的团团转。于是我把所有的班干部召集起来,给他们分配任务,小组长记录说闲话的组员。很快,本来炸开锅的教室终于安静下来了。
我还喜欢画画、讲故事、看书、做手工、写文章……样样都是我的最爱。我的缺点是上课时有点爱做小动作,丢三落四的,但是我会把这些毛病全部改掉。嗯,知道我是谁了吗?不劳你去三一班调查了,我就是赵晨宇。