星期一的早上五点钟,我和妈妈来到银行门口取报纸,我们取了八十份报纸,这是用于假日小队活动需要的。
七点半,队员到齐后,向她们介绍了一下,一份报纸七角钱,卖一元钱,赚三角钱,一个人卖十份报纸就可以赚三元钱了,就可以买一个冷饮吃,哈哈!
开卖了,我来到十字路口,等红灯亮时,我上前去推销报纸,一下就卖了好几份。
我又来到菜场,这里的人有的理都不理,有的直接说不要,只卖了两份。
接着,我到医院挂水的地方,有的人看到我卖报纸,直接跟我要卖,一会儿,就卖完了。
我一共卖了十八份报纸,赚了五元四角,可以买两个冷饮吃了!
我回去跟妈妈说,妈妈说我已经学会销售自己了,因为跟别人介绍自己,让别人觉得自己靠谱又老实才会和你做买卖。