周一早上五点,我和妈妈来到银行门口拿报纸。我们买了80份报纸,这是假日团队活动所需要的。
7:30,当团队成员到达时,他们被介绍给他们。一份报纸要花70美分、1美元和3美分。一个人可以通过卖十份报纸赚三美元,一个人可以买一杯冷饮吃。哈哈!
当销售开始时,我来到了十字路口。红灯亮时,我去卖报纸,卖了几份。
我又去了市场。这里有些人无视我,有些人说不。他们只卖了两份。
然后,我去了医院挂水的地方。有些人看见我卖报纸,就让我直接卖。过了一会儿,他们卖完了。
我总共卖了18份报纸,赚了5美元40美分。我可以买两杯冷饮吃!
我回去告诉我妈妈,她说我已经学会了推销自己,因为只有当我向别人介绍自己,让他们感到可靠和诚实时,我才会和你做生意。