留点等待给自己作文700字
留点空间给自己,每天除了学习和生活就是忙忙碌碌的一天,总是将自己小小的空间占用完了,让自己短暂的一天没有乐趣,让自己的世界容不下任何的东西,甚至连自己也装不下。
现在初中阶段的我们总喜欢将自己包裹起来,过得严严实实,一层一层的,让人琢磨不透。像把自己当做的空气,不与别人交谈,让别人感动非常的陌生,也让自己变的内向。其实,当我们和别人交谈时会让自己的心灵得到洗刷,将自己封闭的世界打来,你就拥有了属于自己的空间,是独一无二的空间,任何人都不能模仿的空间。
留点空间给自己。不要把自己看的太轻,要对自己有信心,在这属于自己的空间里,你就是主宰。可以在这里面尽情的发泄,让自己能够有一点放松,让自己能够有一点放松。当自己放松后,你就会忘记外界的一切烦恼,所有喧嚣都会远离,在你自己的空间里除了快乐还是快乐,在这个空间里我孤独吗?不,我不是孤独者。在这里有很多的伙伴——书籍,音乐,更有创立的思维。当你做题没有思路时,进来看一看,也许就能够找到灵感。当你心情不好的时候有没有地方倾述的时候,进来休息一下吧!你可以在那里面尽情发泄。发泄完后你会发现世界还是像以前一样美好,阳光还是那么明亮,花儿还是那么的清香,鸟儿还是自由自在的飞翔。任何挫折、困难,只要你能够勇敢的面对困难和挫折,就一定能够战胜它。
现在的我们正处在一个关键的时期,一定不能够放纵自己,相反要严格要求自己,不要因为环境而使自己变的麻木不仁。要努力成为一个大写的人,使自己将来有所作为。
留点空间给自己,使自己的能力能够充分发挥,能够开开心心的度过每一天。留点空间给自己吧!让一切的烦恼随风而去,留点空间给自己吧!让你从此不在孤独。留点空间给自己吧!