留点等待给自己作文700字
信心是什么?信心是让人成功的法宝。信心让我们从失落中走出来,获得新生。
桃树开花,柳树发芽,春天从孤寂寒冷的冬天走了出来,因为它有信心。
在学习中留点信心给自己。
当老师因为我们学习成绩不好而批评我们时,我们不要灰心,不要气馁。只需要鼓足信心,找到自己的不足,加以改正,一定会让我们的学习成绩不断提高。当我们被一道数学题困住的时候,不要紧张,只需要充满信心冷静思考努力回忆老师上课时讲的一些基础知识,再和这道结合起来,一定会找出答案的……
在生活中留点信心给自己。
在生活中,我们可能会遇到各种各样的挫折和不幸,但我们只要充满信心,不害怕,一定会战胜失败。
寒风刺骨,周围一片冰雪世界,那活泼的小鸟飞向了远方,高大茂盛的树木,失去了那件漂亮的绿衣裳,只剩下光秃秃的枝干,指向天上。冬天,一切都那样孤寂,凄凉。刺骨的寒风无情地吹打着人们的小脸,就像刀割似的,但是只要人们有信心采取各种各样的措施来对抗寒冷,战败严冬,就一定会迎来明媚春天。
在梦想中留点信心给自己。
曾经有人问我:你的梦想是什么?我果断地回答:当一名警察。我常想象自己穿上那一身精神的警服,威武地巡视着街道、广场……,引来无数羡慕的目光。但是这只是想象,而不是现实。听说想要当警察十分难,要去参加十分残忍的训练,即使这样我不会放弃我的梦想。我有信心,我一定可以当上一名警察,为人民服务。
在竞赛中留点信心给自己。
有一次,班上举行了掰手劲比赛,开始我信心满满,很轻松地赢得了前几轮比赛,让我信心大增,但后面一位对手让我又失去了原有的信心,我们大概掰了五分钟的时候,我差点就输了,我想我一定会赢的,于是我鼓足信心,一下子反败为胜。
人一生中可能会遇到成千上万次挫折,但只要我们有战胜困难的信心,就一定会成功的。