留点等待给自己作文700字
从童年到童年,我们从幸福和快乐中流淌出来,充满了欢笑和忙碌,没有时间留给自己,甚至在丰富多彩的生活中早早消失。进入初中的负担使我们喘不过气来。生活想在早上起床,在下午搬回学校。生活中没有空间。唯一的安静是在月光下和你父亲一起散步。
我和父亲在月光下的树林里走了多少次。在我面前,我只是一片绿色,安静,无声,忘记了早上繁重的身心疲劳。在我们走了很长一段时间之后,我们不可避免地会找到一张木凳,在月光下敞开心扉。这些话往往是枯燥而有意义的,隐藏在我父亲告诉我的小故事中。我深深地记得他们,因为只有这样,我才像水一样安静。心就像一面镜子。我总是想让这像月光一样罕见,但它总是像月亮一样令人费解。另一次,我和奶奶刚刚看了一辆外国大巴。我还沉浸在里面。我在谈论刚才的美妙画面。我不知道祖母什么时候说了什么有趣的话。我笑得很傲慢,重复得很傲慢。奶奶皱起眉头说:“别学别人说话。”人们在看你。我转过头来,被一只锐利的眼睛击中了。
一切似乎都恢复了平静。但是,虽然我不知道他的表情,不管它看起来是什么样子,但它在看我。眼睛刻在我的脑海里,甚至出现在我面前。我可以想到它是多么的锐利,它是如此的锐利,以至于我感到羞愧,以至于我无法面对周围的乘客。好吧,别再想了。冷静地想想我刚才做了什么。我很兴奋,甚至说我完全忘记了我在公共场合。在下一次旅行中,我默默地沉思着。也许乘客以为我是个粗鲁而无礼的男孩。这只眼睛使我平静下来,使我改变了很多。现在我发现安静总是在噪音和噪音之后。就像食物里的调味品引擎里的润滑剂。它在我们丰富多彩的生活中是必不可少的,但它是珍贵的。很遗憾,当我还是个孩子的时候,我不知道为什么老板知道安静的珍贵。最好珍惜现在的宁静,给自己留点安静。