沉沦,曾今如此想过。曾看到眼前一次次的机会从我手中流逝,却无法用手将它牢牢的抓住在手中,只觉得自己的无能为力暮然回首间,似乎有一道身影闪过,惊奇一番后,便进入人海中查找,却只像一只无头般的苍蝇,不知该去哪里……
静默在心海中,回忆着往事,过去的事情像幻灯片一样在我眼前上映,有喜悦,有悲伤,有痛苦,也有辛酸……当然也少不了一种思旧之感。
深夜中,朋友陪在我身边看中夜空,夜空那深邃的星辰让人深思,曾几何时,也有这番景象,如今,却只像过往云烟消失如初,无法寻找。朋友离去,剩下我一个人,孤单的看着高空,何时,这种感觉也充满全身,静静的看着月,无法自拔。
或许,月与我很像,只有一个人孤独的呆在那里,没有人陪伴。
孤独感充满全身,双手不自觉的抱住了全身,风不知从何而起,冰冷的感觉让我清新的一番。手机上,传来朋友关心的话语“早点睡,别冻着”暖流,从心中流过,或许,月并不孤单,至少有地球陪伴着她,即使距离相距很远,但还是有一种羁绊相连……
心海中翻起了浪花,我,总算寻找到了我的那道身影,在心海中起航,寻找目标……