呐,未来的我,你现在是什么状态呢?
未来的我啊,我不知道你所在的那个时间段你怎么样了,但是我希望你不要改变,求你了!
我害怕改变,从4年级开始,我们班混进一个农村小学来的一个坏学生之后,好学生变坏学生,坏学生变更坏学生,幸庆的是我没有受到影响,但是,我以前的朋友吴jh改变了,他本来是一个很好的学生,曾经还当过班长。自从吴jh跟着那个转学生之后,成绩一落千丈,人品不好了,转眼间,竟成为了老师、同学们眼中的坏学生,真是可笑,未来的我啊,你虽然也姓吴,但可不要成为吴jh啊。
诶,未来的我,你考上了哪一所学校呢,你一定考上了好的学校吧,如果要是很小学同学一个班的话,你要珍惜跟他相处的时光,因为他是唯一跟你相处6年的“陌生人”啊。
欧,未来的我,你还记得这是什么吗,没错,是战兔龙我瓶进化瓶。哎,当时为了得到这个偷偷攒零花钱然后依靠外界去买,真是不择手段,到了最后被发现导致老妈打了我一顿,哎,如果你要是想用这种手段去买,就想想当时被打的场面吧,你要知道,有些东西得不到就放弃它吧,人的一生中有很多想得到的东西的。
哎,未来的我,你有用那本同学录里的资料跟同学们聊天吗?哎,我现在只把同学录给我看的顺眼的人,不知道有没有妨碍到你,但是,如果妨碍到你了你就尽管骂现在的我!还有,朱yz他是一个很好的人,虽然只有最后一年才开始跟我交往,但是,他是最真诚的,最可靠的,可以说是一个知音,他对我说了很多实话和他的秘密,在同学录里他也是感情最深的,你要跟他多聊一聊,或者叫他出来跟你见面啊。
哦,未来的我,新家舒服吗?我知道未来你一定住进了妈妈买的房子里,但是你家离学校进吗,如果不近你要住学校了,我早就听堂哥说了,住学校很好玩的,但是,你要是住学校了,要记得常回家看看啊,看看父亲,看看母亲。
嗯,未来的我……