努力成为想要的自己作文
我记着,很年轻,很年轻的时候,年轻到我只有15岁,15岁那年早恋了,情窦初开的年龄,是对方一个清亮的眼神都可以让自己怦然心动的。
太年轻时候的爱情,总是来得那么匆忙,去得也那么仓促,而为那段初恋所付出的代价却是一辈子都无法遗忘的伤。哪怕事过境迁,哪怕物是人非,依旧记得那时自己的痴,自己的傻。
也正因为这样的一场恋爱,这样的一场遇见,这样的一场离别,让我知道了爱情的甜蜜,爱情的苦涩,爱情的美妙。那些唯美纯真的牵手与拥抱,是生命里花开最初的那一瓣,娇艳欲滴。
从那之后,对于爱情便淡然了,淡然下来,才发现幸福有另外一种解释:幸福,是手心里的露珠,一滴,就足以映亮一个人的整个世界,整个人生。
为了成为更好的人,我不怕去尝试任何东西,哪怕受伤过,哪怕跌倒过,哪怕也曾被现实割破了梦想,我依旧无悔,依旧微笑。人生之中,只有经历了狂风暴雨,才可能看见彩虹满天。
年轻的时候,多一点体验与经历,多好。
至少我们还有时间,还有机会去实现我们的梦想,去追求自己想要的人生。
趁年轻的时候,去做自己喜欢做的事,爱自己所爱的人。年轻时候的失恋,年轻时候的挫败,都不足以改变我们的人生,它只会为我们的人生增加了丰富的经验与见闻,让我们的人生更加饱满与丰盈。