努力成为想要的自己作文
打出这个题目的时候,打到一半,突然不想继续打下去,我害怕,我说出来的,到时候都会成为泡沫,什么也实现不了。但是,我还是写出来了,希望寄托出自己的一份美好期盼。经常看到说最后我们终究没有成为自己想要的人的文章,那个时候是真的害怕了,我真的害怕最后成为自己讨厌的人,而不是自己想要的人。但还是有愿。
我们总是彼此羡慕彼此,就像笼子里和林子里的狮子,但幸好的是,我们最终都体会了自己想要的生活,最后也都感悟了该感悟的。
好友说很羡慕我,可以做自己想做的那些事,去追求自己内心深处最想要的,一旦有了自己想要做的,便义无反顾去做,即便没有能够得到自己想要的结果。
我说我羡慕好友,总是可以凭着自己的能力,一步步地实现自己的愿望。真心话。初中的她,说希望可以进学生会,是的,后来进学生会了,当了主席。初中的时候他说希望可以谈一场长久点的恋爱,结果她真心谈了一场长久至今的恋爱,得到了几乎所有人的祝福,从最初大家都反对,到现在大家都祝福。我羡慕她说她想要去最好的学校,结果她就去最好的学校了,他说她想要考进学校的前三,最后她凭着自己的能力,实现了自己的这一个个目标。
只是,真心特别希望,我们可以成为彼此想要的人。真心希望可以,即便我们已经明白了现实的无奈,也可以坚持我们年轻时候的样子,年轻时候被别人羡慕的样子。