嗨!你们好!我叫刘婉懿,我可是名副其实的马大哈。就说学习吧的事吧!
在学习上,我是一个小马虎。不是写错了,就是抄错数……为了这种事,我的老师没少批评我,妈妈没少说我。但是,我就是左耳朵进,右耳多出,根本改不了“马虎”的本性。上周数学考试,我的成绩不理想,考了89分。我看我的错题,啊呀!我还是会这道题的。唉,白白扣了5分。看看错因吧。啊?不会吧?我竟然把5.2乘3写成了5.2乘15.6了。唉,气死我了。
你们知道吗?我有时也很认真的。呵呵,可认真的不是在学习上,而是在玩上。
就说昨天吧!又到了第二周可以玩电脑的半小时了。啊哈!我快速的打开电脑,同时脑子里飞快的想:玩什么呢?摩尔庄园?赛尔号?还是小花仙……算了吧,全都打开就可以了。看看摩尔庄园,不好玩;赛尔号没意思。最后,经过仔细筛选后,我选择了小花仙。就在这个关键时刻,眼前一下子就变黑了,我吃惊的说:“不会吧?我的电脑坏了?还是用妈妈的吧。”我箭一样的冲到妈妈的电脑前,顺利的进入了小花仙游戏,执着的玩了起来,其他的事全都抛到了脑后:厕所不去了,妈妈喊我吃饭也听不见了。可是,短暂的30分钟很快就结束了,我依依不舍的关闭了电脑。
看我有多么的小马虎,你们可不要说我是不认真的人噢。再见!