自己变化的作文
新学期开始了,一切都在变化,我也在变化。
在生活方面,我发现最近我越来越能吃了,而且不挑食了,个子也长高了,体重也增加了。我也变得知道心疼爸爸妈妈了,每次准备吃饭的时候,我都主动的帮大家摆碗筷,吃晚饭又争着帮妈妈收拾桌子,妈妈高兴的直夸我长大了。
在学习方面,我发现我也有不小的变化。以前早上起床爸爸妈妈要叫我好几遍我才能起床,现在早上爸爸妈妈一叫我,我就一下子从床上爬起来,立马穿好衣服,叠好自己的小被子,洗完脸,吃晚饭,背上书包自己去上学。一年级上学的时候,上学、放学都是爸爸妈妈送我、接我,现在我长大了,也知道回家的路了,不需要爸爸妈妈那么辛苦的接送我了。
现在我在课堂上更加认真听讲,作业按时完成,开学第一次默写课文,我就得了一百分,新学期开了个好头,真高兴,以后我要更加努力,争取在以后的学习上更加进步!