请为自己点个赞作文
从小学升到初中,从小学生变成了中学生。我不再是襁褓中只会哭的婴儿;我不再是父母嘴里怕化了的糖;我不再是只会被别人欺负的小学生。我长大了,长成了一个学会勇敢,坚持,遇到困难不会哭着找妈妈的青少年了。我不再是以前的我,我学会了勇敢和坚持,因此,我为自己点个赞。
以前的我,遇到困难只会找妈妈,不会勇敢面对,自己解决;被别人欺负,只会忍气吞声,不知道勇敢斗争;遇到挫折,只会退缩,而不会勇往直前,打被它;而现在的我,遇到困难会勇敢面对,找出办法战胜困难。遇到挫折,我会勇往直前,打被它。在我们的成长道路上,会有许许多多的“拦路虎”挡住我们前进的道路,而我会勇往直前,勇敢面对,打被它,战胜它。我为自己点个赞,因为我学会了勇敢。
以前的我,是一个半途而废的人,做事做到一半就会因厌烦或太累而放弃,而不会把它坚持下来;做题时,遇到难题时,计算一下,算不出来,我就会空着不写,而不会坚持下去,把答案写出来。而现在的我,遇到事情不会轻易放弃,而会坚持到底。做题时我会努力思考,哪怕太难,我也会坚持下来,写出答案。坚持下来,做一个永不放弃的人。我为自己点个赞,因为我学会了坚持。
成为一个勇敢和坚持的人,遇到困难勇敢面对,永不放弃。
我为自己点个赞,我相信我自己,我要成为我自己。加油!