我爱我自己作文350字
我,长得不好看,身材不苗条,学习不好,有些小任性,但是我从来没有嫌弃过自己。因为我就是我,我相信自己是最棒的。
在学校,不知道有多少女同学对自己不满意。这个女生嫌自己长得胖,那个男生又嫌自己个子不高......总之就是三个字:不满意!只要是一嫌自己哪里不好,一定会拼了命的去改正,对于他们来说,这些都比学习重要,有些时候我真的很搞不懂他们是怎么想的。长相重要么?身材重要么?相反,还有许多人呢,在学习上呢,更是对自己不满意了。考试成绩一下来了,一没考好,就痛哭流涕的,说自己学这个学不好,学那个学不好,说自己各方面都不行。老师经常告诉我们说,一两次的失败并不代表什么,主要是要做好你自己。可他们就是太不会欣赏自己了,他们永远发现不了自己的魅力。
而我呢,我学习成绩不好,但是我从来没有痛哭流涕过,我只会每次都鼓励自己好好学,下次一定能考好;我长相不好,但是我从来没有自卑过,我只会告诉自己自己永远是最美的。因为我爱我,哪怕我有缺点我也会把它们看做是一种特点。
我爱我,我永远都爱这样的我。