除了自己的足迹什么都不能留下作文
那些人为什么只图一时之快,在景点乱刻乱写,在这美好的环境中留下永久的“罪恶”?难道他们不讨厌正陶醉在优美的风景中时,被一行不和谐的、破坏气氛的字打乱心情吗?
“人之初,性本善”,那些破坏公物的人肯定不是品性顽劣,而是一时冲动给自己留下了斑斑污点。所以我希望大家不要再破坏景区的任何东西,不要让“爱护公物”这句话纸上谈兵,不要让艺术家的智慧与劳动的结晶受到破坏,而让供大家欣赏的雕塑艺术都满目疮痍。保护公物吧!为了咱们的海边公园花更红,海更蓝,景更美,“除了自己的足迹什么都不能留下”!