抛开那些华丽的废话,我的人生已经平淡的再也不能平淡了。
小学的时候个子不高成绩不好性格也有的像假小子,不注意外在形象一不小心就吃成了全班最胖。不爱看韩剧却总是喜欢研究动漫,看着吧里的角虫自称渣渣,与许多人一样默默地鄙视她。老是回复“客官买一瓶杀虫剂吧”。然后自己不耐烦的点了红叉叉。我觉得网络世界很假很假,就算再怎么有趣,你毕竟还是要回到现实中。
对于老师并没有多大的关注,只是喜欢的课仔细听不喜欢的课马马虎虎的过,就算要我写作文也只能区区四五百个字。在家里也不会发生多大的事情,或者说那些小事从来没有留心过。能谈得上回忆的事情也只是跟父母吵吵架,拌拌嘴。实在没什么能写的就发挥想象力,
虚构一篇充满各种抒情废话一大堆的作文,实在不在话下。
平时也只是宅在家里看看小说,听听音乐,即使是在暑假寒假一类的时候也没有去过多少地方。我不愿出去,并不是因为胆小怕生,而是因为外面的世界实在没有多少值得我去发现,更不会因为有兴趣而傻傻的蹲在树下等着蚂蚁搬家。
虽然喜欢走在林荫大道里,但很可惜,这一带的绿化不怎么好,每天回家总是能闻到公交车的尾气,口袋里也掏不出一毛钱。不喜欢八卦不喜欢上学,讨厌考试可从来不作弊。午休与自习要么写作业要么被老师接管,会抱怨会兴奋会想出家。
……
我与这大千世界中的很多同类一样是个普通人。