不平凡的自己作文
呼吸着同一片蓝天,生活在同一片大地,茫茫人海,我平凡,但我不平庸,因为我有梦想,只要有梦想,我就不能放弃奋飞的翅膀。
万千世界中,有相同的梦想,但没有相同的自己,我是唯一的,自己是自己的影子,自己是自己的骄傲,没有人为自己鼓掌,那么,让我的影子送给自
己一个属于自己独有的掌声,因为我是唯一的,谁也不能取代我,包括自我勉励的掌声。
我来到这个世界,是为了我的梦想,我来到这世界,是为了证明这个世界还有一个唯一的我,是为了散发自己生命的光辉,是为了证明自己生命 的意义!
我希望开开心心的来到这世界也希望快快乐乐的。享受这世界的苦与乐,因为没有苦就不会有乐,只有哭过以后才会笑,不是吗?
人生像做了一场很长很美的梦,但是这个梦有太伤太短,正所谓:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。人虽不能改变命运,但是我们可以选择命运的起点,那么,我们就可以掌握命运,但事事不能如人所愿,古人云:人算不如天算。可对我来说,人生 或命运就像做算术,只要开始学好了,不管对或错,我都有理由,错了,要回过头检验,对了,给自己一个微笑。失败乃成功之母,主要是看失败了,能不能从失败的地方站起,我会,因为我有成功的主要元素——自信,坚强。也许这是骄傲,也许这是自恋,但我有一套自己的想法,这是自信。
当流星划过天空的时候,我会对天空天空许愿:我希望永远保持着这样真真实实的自己,永远保持这样快快乐乐的自己,永远保持这样自信的自己!