不平凡的自己作文
岁月变迁,时光不待,能做的,唯有珍惜现在。 ——题记
”几点了,怎么还在睡,上学都快迟到了“,一声粗旷的叫喊,我从睡梦中清醒,眼睛望向窗外一片漆黑,我极不情愿的从被窝中挪开。粗矿的声音又叫道到:”你就继续睡吧,我不管你了“,我不用你管,我知道时间”,我向房间外吼去。随即便是沉默和开门的声音,悉数匆忙吃完早餐,就赶忙奔上学校。新的一天开始了,重复着上一天的戏码。
刚进教室门,校园的铃声就响了,我不禁感到庆幸,继续着上一天的背书和早读。我的心多少有一点失落,感觉每天都是一个样,没什么新鲜。就这样在发呆与盲想中早读时间以过去了,还停留在感叹之中,“你的作业呢?”女生的质问把我拉回现实,我尴尬的笑了笑,弱弱的回答,“没写完。”只见课代表脸上不好看,然后又是口头教训之后,被老师点名批评。失落至极的我又沉迷在自己幻想之中,阳光跑过课桌,洒落在我的额头上。上课的铃声,仿佛小了许多,作为开始安静起来。叮铃叮铃,我急忙的睁开眼一看时间竟然迟到了,洗漱完后发现桌上没早餐,慌忙拿着零钱,整个世界仿佛安静了,一片寂静。但却失去了原来的秩序感,混乱且充满危险的社会。“睡觉的那个同学站起来”一声严厉的声音把我揪醒,我站起揉揉眼,叹口气,原来是做梦啊。
内心有一丝喜悦,深处的声音,不一定是什么励志名句,也可以是生活繁琐的话语。虽然平凡,但也无与伦比。