不要以为自己聪明作文
小冰的回答是:“这不关我事,我真的没有偷东西。”每次都是这句话。
老板每次问话都是点点头,没有再多说什么。一个月后老板解雇了小冰,小冰非常不满意的问:“为什么解雇了我?请你给理由。”
老板只是微微一笑说:“你以为我会没有理由解雇你吗?你错了,在几次三番帐目不对时,在你们下班后,我请人安装了一个隐蔽的摄像头,你的行为我都看在眼里。”说完打开了电脑,小冰看到了自己偷东西的视频,顿时目瞪口呆。
有时候,有机会轻而易举获得好利益,不过不要得寸进尺,要知道你虽然聪明,但是别人也不笨。