让自己变得更强的作文
有人说过,这个世界就是一个弱肉强食的世界,对!人就要做一个强者。
在你被欺负的时候,你是不是想变成一个强者;在你被骂的时候,你是不是想变成一个强者,在面对着比自己强大的时候,是不是想变成一个强者。
对,一个强者拥有过人的本事,拥有过人的力量,拥有过人的光环。在我小的时候,我不会骂人,不会打人,在我被别人欺负的时候,在我被别人骂的时候,社会教会了我一个道理,就是:”这个世界,就是弱肉强食,不想被别人欺负就要变强,我要变强,我要变得更强。“
于是我开始学会怎么打人,我毫不留情的打人,开始学会骂人,骂的很狠。有人说过我像个混混,有过人说我没礼貌,有过人说我不懂事。对我曾经什么都不懂,然后被人踩在脚下,这就是弱者的代价,我不愿去做个弱者,我要变强。
我对自己狠,所以我对别人更狠!我变强,我打人,我骂人,都是那么逼的,所以你们没资格说我变了,因为你们更别就不了解我!难道不是吗?我在干什么,我在想什么?没有任何一个人知道。
懂了吗?别指望做一个好人,好人只有被欺负的份。变强才是正确的选择!