每一次我都是忍受别人对我的唾骂。忍受着别人一巴掌打在我脸上的手掌印。我忍受着他们踢我,打我。现在我变强了。我不在深受别人的欺负。妈妈很担心我被学校的同学欺负,每一次他问我有没有同学欺负。我说我没有。我在想:“为了不要妈妈花费时间为我操心,所以我放弃了对妈妈说的事,说那些话。”
有一次我们班上同学像往常一样的样子,把她的杯子扔给了我,她让我给她倒水,我把杯子,给她扔到了楼下,我说:“不要来命令我,你没有资格。想要杯子自己滚到楼下去捡啊。我不会再像以前一样深受你们的欺负了,记住你爸爸我惹不起,小心点对我说话。当你用不文明的话都是我说的话,那你就可以成功的滚出这学校了。祝你玩得愉快!”
她气败得下楼去捡杯子,还在她的嘴里一直在说我的坏话可是他不知道我一直跟着他后面的,我说:“嗯,对,我就是这样的人继续说。”她很惊慌地转个头来看我。她连声都我说对不起,可是我又一次心软原谅了她。
还有一次有人对着我说我很贱。我说:“谢谢你的夸奖,就是这么贱。”我给我送给他了一巴掌。说这是我送给你的见面礼,不用谢。过后班上同学都对我有仇。我也不在意,因为他们以前都这样欺负我,我现在是在还回去,我有错吗?
这个世上没有一个人能懂我。也没有一个人是真正的理解,我到底为什么躲在一个角落里哭,我在想我为什么一次又一次的原谅他吗?我对我妈妈说。妈妈别担心我变强了也不用再担心我了,我不会再深受欺负了。