相信自己能让我们更强大
一个人的强大并非只是光看他的外表是否高大魁梧,也不是看他的家境是否显赫。我们说,每一样条件都只能够对应我们能够应对的一个系统中的一部分,那些我们力所不能及的能力,就需要我们用我们自己的双手去努力开创。
因此,无论何时,我们都没有必要去和他人做比较。因为他人力所不能及的事,也许我们能够办到;当然,我们暂时还达不到的事情,人家也许已经拥有。因此,这也是我们广交朋友的一个原因所在。但是更重要的是,我们要靠自己实现自己的未来,所以,我们才需要相信自己去获取我们所欠缺的能力。
相信自己,能够让我们比以前更加强大,让我们有不断的精力去追寻,去获取,以及去感知我们所欠缺的事物。在这追逐的过程当中,我们会遇到很多的艰难险阻;我们只有不断的努力向前,才能够让那些已经走过的足迹得到应有的回报。
相信我们自己,是对自我鼓励的一种方式,它能够强化我们的心灵,让我们对于眼前的困难有更加强大的应对能力。相信我们自己,在一遍又一遍的催促中,我们才能够迈起步伐,勇往直前。在不断追求人生巅峰的过程当中,我们一路收获的风景,也一路经历的坎坷;但请我们相信,我们所有的一切,都是在为之后打下基础。最好的时刻,我们一定会相信我们自我的判断,领略到那震撼人心的风光。