不管在什么时候,不会有人想要当弱者,任何人都想要当强者,都是要当最厉害的人,最突出的人,最出色的人!
所以我也不例外,我特别希望自己能够变为一个强者,能够让所有人都羡慕我,尊敬我,然后认为我很出色。为此,我很早就制定了自己的变强之路。这条路异常的艰辛,异常的困难,但是我必须要坚持下去,因为只有坚持才能成功,只有坚持才能够让我变强,才能够让我不断的接近我想要达到的目标。
首先我每天都会背二十个单词,然后然后还有练习二十分钟左右的口语,最后就是要自己复习计算机二级的课程,以便考过取得这个证书。除此之外,我还很重视身体的锻炼,我经常会在家健身,然后为了就是让自己身体素质跟得上,所谓德智体美劳,样样都需要涉及,智商的提升,身体也一定要跟得上。
每个人都想要变强,但是你付出行动了吗?