乐于助人的心灵就像一丝清水,清水它可以给人洗任何的忧愁;像一颗白桦树哪那般洁白质朴;的相冲生意一般那么的挺拔,像水晶一样,透明;像白玉一般纯洁。
我一生中有一个乐于助人的人,那就是我的好朋友了,当然是——董佳佳了。他人长得非常好看个子也很高,学习成绩也非常好,在期中考试的时候,三门全考了九十分以上。人也很善良善良,有一次我在写语文作业的时候遇到了一个很难的题目,我想了好久都没想到这个题目该如何去解答,我便下座位去找他了。
我便到了他的智慧那里,去几分钟过去了,他便给我讲好了,这道题目该如何去解答,如何去写,都给我讲了一遍我也会了,在他的帮助下我才写出来了。每次我遇到问题也不能都去找别人帮我解出来,有一些问题也应该也可以自己解出来的,我们写作业应该要有思想,不然到了考试就得不了高分。如果没有他帮我解这道题的话,不知道我到什么时候才能接解完。
被人们所称赞是因为他那有一颗乐于助人的心而又善良的心,使是他施以爱心不求我们的回报,我一定要向他学习这种乐于助人的有一颗很好的精神。