互相帮助作文
今天第一节课间,我和我的好朋友叶叶高高兴兴的在玩耍,突然,一阵冷风吹过来,我和叶叶都冷得直打哆嗦。这时,我发现叶叶穿的好像没有我多,我就想:叶叶一定比我还冷,她这段时间身体一直不太好,有些咳嗽,要是再这么冷下去会感冒的。所以,我就把自己的外套脱了下来,赶紧给叶叶穿上。叶叶穿着我的衣服,非常高兴。过了一会,我也觉得冷的有些受不了了,叶叶就把衣服还给我了。
我们两个好朋友在遇到困难的时候,都能互相帮助,多好啊。我想,要是所有的好朋友都能像我们这样互相帮助,那该多么幸福啊!