互相帮助作文
这个星期天天气又晴朗又温暖,李子晔的妈妈带着我俩去戚城公园的游乐场玩,过独木桥的时候,我刚走了没几步,就害怕了,蹲在那里不敢向前走,有个哥哥看到了,连忙喊来另一位哥哥来帮忙,他们左边一个,右边一个,扶着木板不让小桥摇来摇去的,然后我就快步的走过去了,过独木桥这一关,我通过了,是两个哥哥帮我,我才过去的,要不然我就没信心过了,下桥时,我谢了俩哥哥。
没过多久,一个哥哥的鼻子流血了,李子晔看到了,忙给妈妈要了好多纸送给他们,哥哥口渴了,我就让他们喝我的水,还分了点零食让他们吃,我还提醒哥哥:回家一定要多喝白开水。
谁都会遇到困难,别人困难时伸出双手去帮助他们,别人得到了温暖,自己心里也热乎乎的,互相帮助多好!