关于帮助的作文
语文课上,老师正在认真的为我们上课,可是我却提不起精神,渐渐地开小差了。这时,老师叫了我的名字,让我到黑板前做题目。我一下子回过神来,愣了一下,走上了讲台。看着题目,我不知所措,全班静的出奇,我总觉得全班的目光都在注视着我一个人,十分丢脸。心想,这下老师肯定很生气了。可没想到,老师却突然笑着对我说:“你回到座位上吧,记住,下次可不能出小差了。”
下课后,老师叫我去了办公室,将这节课的内容重新给我讲了一遍,说完之后,又关切的问我听懂了没有,我认真的点点头。之后,我便走出了办公室。
从那以后,我上课再也不开小差了,每节课都认真听讲,考试时取得了很好的成绩,真的很谢谢老师对我的帮助,我才能取得现在优异的成绩。