她是一个助人为乐的天使,大家公认的好班长。她整天飞来飞去,帮助了许许多多的人。
有一次,有同学生病了,她积极号召我们几个好朋友,带上扫帚,一起去帮忙扫公区,替生病的同学值日。本来我们不大乐意,但看见她忙碌的背影、快乐的神情,我们都被感染了,也忙活起来。扫地时一位老师经过这里,掉了一份报告,她一看见立刻跑过去,捡起来,急匆匆地跑过去,直到追进了办公室,把报告还给了老师。老师表扬了她,她不好意思扭头就跑了。
老师也经常找她帮忙,每次她都非常积极。有时帮老师登分,有时帮组长收发作业。有时候,她看见组长要收的作业太多,她就会主动帮忙。她的动作干净利落,不到一分钟,乱七八糟的作业本就叠得整整齐齐了。可以说,班长办事,大家放心。
她就是叶嘉怡,一个内心洁净无瑕,助人为乐的天使!