如果你问我想要感谢谁,我会毫不犹豫的说:“我想要感谢那位在我8岁的时候,我受伤的时候,是她,出现在我的面前,用她那温暖的双手,来安抚着我。”
在我8岁的时候,那天,阳光明媚,空气格外清新。我踏出家门,贪婪地吸了一口新鲜的空气,伸了一个懒腰,新的一天到来了!
我悠闲地在街上散步着,看见远处有着很多人,不禁好奇是什么吸引着他们,便走了过去。
我挤进去的时候,许许多多的人把我挤来挤去。诶哟喂!夹死我啦!这热闹可真不是人能凑的!
我在心里抱怨了几声,准备从人群里面出来。突然,不知道是谁,撞了我一下,让我跌倒在地上,又有一个人踩到我的腿,好生可恶!
我骂了那个人几句,可是我的声音被喧闹声给掩盖了,别人根本听不清楚。我用手撑着地,打算起来,突然手一滑,身体的支撑力没了,我正打算挺起来的腰,重重摔在地上。我看了看我那动不起来的手,有几颗小石子在上面,还刮出了几条血迹,连动一下一根手指都不行了。
我疼得要命,看了看周围,他们从我身边擦过,不理会我。
好疼呀!我倔强地把要落下来的一小滴泪珠擦掉,用吃奶的力气站了起来。脚正要站起来的时候,突然一个踉跄,又投入大地母亲的怀抱中。
我揉了揉自己的小脸,还是没有人愿意伸出手来帮助我。我心想:诶,这些人可真是冷血无情,只管着自己,不管别人,咋不懂助人为乐呀!
我越想越委屈,一颗又一颗的“金豆豆”掉了下来。我用手使劲擦,可谁知越擦脸越湿,“金豆豆”掉的也越多。
突然,一张洁白的纸巾出现在我的面前。我抬起头来,望了望那位拿着纸巾的人。
“小妹妹,你怎么在这儿哭呢?呀!你手上的伤是怎么回事呀!”给我纸巾的人正是一位年轻的大姐姐,大约十四五岁,她心疼地看着我手上的血痕,温柔地说道。
“小妹妹,用这张纸巾擦擦你的脸吧,我送你去医院好吗?”那位漂亮的大姐姐眨着水汪汪的大眼睛,用关心的眼神看着我。
我被那位大姐姐给感动了,没有想到,那么多人不愿意伸出手来关心我,而这位大姐姐却伸出她那纤细又温暖的小手,来关心我。
我轻轻的点了点头,那位大姐姐背着我,送我到离这里最近的医院,并服了医药费,送我回家了。
我很感谢那位大姐姐,她在我危难之际的时候,伸出救援之手。