同学的帮助作文
今天吃好晚饭,我去帮黄新悦补习功课。因为黄新悦这几天生病了在家里休息,没有去学校上学。
到了黄新悦家,黄新悦的爸爸还在吃晚饭,我们就坐了一会儿。等他爸爸吃好晚饭,我们就开始补习功课了。我们先学语文,复习好语文,我们休息了一会儿,黄新越的爸爸妈妈问我最近考试的事,我说前几天数学考试了,我考了98。5分,我们班有一个同学还考了100分呢!我让黄新越猜是谁考了一百分,可是他猜错了。黄新越的爸爸妈妈还问我数学教到哪里了,我说今天的数学课教人民币。
后来,我们又复习数学了。复习好后,我就回家了。