帮助的作文
每次当我遇到一个朋友时,我就对他掏心掏肺,把所有的秘密告诉他,甚至不惜一切代价去帮助他,就拿沛伶来说,我对她就像对亲人一样,但是,有一次,她的水瓶不见了,她说:"怎么办呢?那可是我妈妈买给我的生日礼物呢!"我想去帮助她,它却说她不需要我帮忙,带上我只是个累赘。这句话就想一把刀子一样,把我的心刮了又刮。
四年级:莫薇豫
从小,我就是个为朋友两肋插刀的人,但,越是对朋友忠心,越容易遭到背叛,到现在,我的朋友只有四位,分别是:嘉彦,昕瞳,羡颐和净秦。
我回家后大哭了一场,嘉彦她们连忙跑来安慰我说:"无论发生什么事,你都要记得,你还有我们,就是这句话,让我知道,她们才是最好的朋友,无论谁也比不上。