你还好吗?我的朋友,我一直不会忘记你!朋友!
那是一个晴朗的日子,我匆匆赶往学校上兴趣班。到学校时,已经晚了,我便飞一般的冲向教室,只见一双大大的眼睛正盯着我,那便是老师,结果就可想而知了。
放学后,老天也玩弄起了我,下起了倾盆大雨。很巧,我没带雨伞。心里便嘀咕道:“今天是我的倒霉日吗?怎么这么惨!”眼看雨是停不了了,我便冲进这大雨之中,正当我过马路时,一下子摔了一跤,整个衣服上都是泥巴。就在我沮丧不已之时,朦胧的雨中向我走来一个身影,近了,更近了,她真的向我走来!我一看,是一位脸色清秀的小姑娘。我不认识她,可她却朝我微笑,那种笑,让我心中倍受温暖。
她扶起我,递给我她的雨伞,我看着她那真诚的眼睛。我哭了,雨水掩盖了我的眼泪,我真感谢这场雨!到了门口,她向我道别便行色匆匆地走了,我看着手中蓝白相间的雨伞,心中说不出的感动。小姑娘,谢谢你!
朋友,你还好吗?我多么希望能再见到你,和你那纯真无暇的微笑……