帮助作文
我忆往昔,昔何在。我欲流返。
有一位名人说过,生活中没有朋友就好像没有阳光。我非常同意这个观点因为我也深有体悟。
有许多人内向但学习很好。我却不一样,我虽然深受父母的期待,却让父母重失望道绝望,彻底对我失去了信心。无论我怎样的努力却老是不能让父母于自己如意,思维好像转不过来比别人低了好大一截。今年上了高中,课本多了许多知识,时间也抓紧了,别人能理解明白的问题我却像木头一样,天生带着绝缘性,无法理解。我能上一所好的高中多半是运气,我只要把自己和班上的同学对比一下,深深的自卑落在我心里。我很内向还有一原因是因为我长的很肥胖,在别人面前我都低着头。我发现我自己是很自闭的,不愿与人多说话,有人叫我时如果不加上姓名,我会自动将它忽略掉,这是因为我的性格后天养成的。我很容易忽略我的存在。我记得在小学时我还是很活泼的,上初中后懂的多了,不足处也很快披露出来。
写作是一种很好的倾诉方式,这样我可以不害羞的把自己的小秘密与大家分享,也可以因此或得大家的帮助。
风儿是树叶的保姆,树叶也是风儿最好倾诉对象。珍惜现在的一切吧!不要放弃,无时无刻的对自己说一声加油!