一天,张老师和我们一起去春游,可是一不小心和我们走散了。
他拿出了手机,但是手机没电了。张老师走来走去,可能因为脚下太滑了,不小心一滑就一溜烟地滚下了山,跌到了一片大竹林中。当他醒来的时候,天都已经黑了。张老师到处摸着,打算找到回去的路。他走了好久,也没有找到回去的路,他见天色这么暗,打算找一个地方先休息,到了转天再想法子回去。突然,只见一个黑色的身影在天空之中盘旋。过了二三分钟,它一下子就冲了下来,一把捉住了张老师,把他给带走了。
张老师被带到一棵巨大的树上放了下来。张老师十分害怕,生怕这个巨大的“怪物”把他给吃掉。太阳出来了,阳光照在了大树上,只见一只巨大的老鹰出现在了他的面前。张老师一见,想快速逃跑,可他向下一看,呆住了:这棵树十分高,如果他从这里下去,万一失手,就会有生命危险。张老师下意识地吞了一口口水。他看了看浅蓝色的天空,十分的绝望,又十分的害怕。这时,巨鹰走了过来,说:“你干什么要跑,我又不会吃了你,我只是希望你可以帮我一个小小的忙。”张老师十分奇怪,问:“你要我做什么?只要你不让我成为你的晚餐就可以了。”巨鹰说:“我要看CCTV的电视就好。”
张老师很快满足了他,在巨鹰的帮忙下,回家去了。