得到别人帮助作文
当你在考试中取得第一名,你会感觉很好;当你在足球比赛中得到冠军,你会感觉很好;当你做了好事被别人表扬时,你会感觉很好;但我认为:得到帮助的感觉,真好!
“光阴似箭,日月如梭”,转眼间又到冬天了。那一天,寒风凛冽,风似乎要把大地上的一切东西都抢走,只留下寒冷。我们这些在学校留宿的学生几乎都把被子,厚衣服,围巾等等一切御寒的物品都带回了学校。但是学校没有免费提供热水给学生们洗澡的义务,所以,我们大家几乎都去买热水卡了。
买了卡之后,心里暖暖的,心想:今天晚上终于不用洗凉水澡了,想起那冰冷的自来水我不禁又打了个寒颤。
到了下午第三节体育课时,我本想把热水卡藏在教室里,但是又害怕那些不怀好意的人偷了我的卡,再三思索之下,我终究还是决定了将热水卡带下去上体育课。体育课时,有很多测试项目,右侧是男子1000米,跳远,跳高等等;因为这些几乎都是我的强项,我玩的不亦乐乎。但是,当老师宣布下课时,我赶紧摸了摸口袋,才发现,糟了,热水卡丢了。
当所有人都兴冲冲地跑去打饭时,我却自己一个人在操场附近寻找卡,但这却如大海捞针,找了很久,我终究没有找到。刚才的兴奋犹如被一盆冰水从头泼下来。回到宿舍,想到:唉!热水卡丢了,怎么办,只有洗凉水澡了。正在这时,一张热水卡递到了我面前,我抬起沉重的头张望,原来是小张,他说:“今晚我的卡先借给你用一晚吧!”我接过他的卡,突然感觉他的卡是那么的沉重,眼泪也从眼眶不禁的流出,口中不断地说谢谢!
那一刻,我得到了别人的帮助的感觉,真好!