别人帮助我的作文
每个人都会得到别人的帮助,我也得到过别人的帮助,今天我就讲一个事例吧。有一天上学,我因为生病,所以没去上学。
那天晚上,我自学了一下今天上学的内容,语文和英语还不错,可是数学就不行了。孔繁一的妈妈知道了,就叫我这个星期六的早上来孔繁一家,孔繁一的妈妈来教教我。
那天早上,我九点多去到了孔繁一家。那时,就孔繁一的爸爸妈妈在家以外,孔繁一不在。然后,我和孔繁一的妈妈走进孔繁一的房间,拿着孔繁一的书,开始教我了。过了一会儿,我终于把那天没学到的内容全给补回来了,像那样的题我也全部会做了。我谢完孔繁一的妈妈以后,我就回家了。回到家后,我马上开始做数学作业,嗯,不错,我全部都会做,那是因为我已经学会了那天没学的数学题,所以我全都会做了,这也要感谢孔繁一的妈妈呀!
我很感谢孔繁一的妈妈,就是因为孔繁一的妈妈帮助了我,才使我会做了那些数学题。被别人帮助的感觉真好,你有没有被别人帮助过呢?如果有的话,就跟大家分享分享吧。