他是一个乐于助人的人作文
她,有一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,一头乌黑的秀发,长得漂亮极了。她乐于助人,就像一个冰山下的火种,外表冰冷孤骄,内心热血奔腾,走到哪,哪就有热乎乎的爱。
有一次,我们班上准备进行一场数学测验。可我突然发现我没带文具盒,没笔怎么办?此时的我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。生怕会交不上答卷,被老师骂的狗血淋头。这时,她好像看出了我的心思,不一支崭新的笔放在我面前,自己从文具盒里拿出一支已经旧了的笔。对我说:“你是不是没有带笔啊,我今天早上刚好买了一支新笔,你拿去用吧,我自己还有一支。”我像找到了救命稻草一样紧握着笔,连声像她说谢谢。她连忙说:“我们都是好朋友,不用谢。”试卷发下来了,我写着她的笔,觉得有一股暖流流进了心中,心中温暖无比。她就是这样乐于助人,让人人温暖无比。