老师对我的帮助的作文
我们189班的老师们各有特色,在初二的老师中是numberone。让我来向大家介绍一下吧!仔细听好了。
我班的“凤姐”
“凤姐”是我班的语文老师,又是班主任。(可以说是语文老师兼班主任)在上课时我们是师生关系,下课时,我们是姐妹。老师上课时丰富多彩,尤其是在讲作文时的入情,不会使30分成为50分,也不会是40分变成30分。“凤姐”这个称号是有原因的:1老师的名字中带有“凤”2老师像我们的姐姐,关心照顾我们。所以称她为凤姐。
我班的Miss.liMiss.li是一位负责任,优秀的老师,她对我们很严格:如果有人不完成作业,他们就会在第一节课后就到办公室劈头盖脸的骂上去了。如果这时有人睡觉,老师就会大声叫某某某起立,老师会用15分开批评会,很快下课铃响了......
我班的“雄霸”
“雄霸”是我们班以及其他班给我们班体育老师的称号,他对我们很严格:每天体育课要跑5圈,每圈400米,跑完后都是气喘吁吁的,到了下课很多人都议论这老师的不好,但我觉的老师有时很好,我知道他是为我们好,为我们着想。
老师们各有特色,我都喜欢,我最喜欢凤姐了,老师们在这里说声谢谢你们对我的关照,我会努力学习的!